05 июля 2003, 15:28

Неизвестные напали на начальника охраны Чеченского госуниверситета

В Грозном неизвестные совершили разбойное нападение на начальника Службы безопасности Чеченского госуниверситета Хусейна Ахлуева, сообщили в субботу Старопромысловском РОВД.

После полуночи преступники, взломав входную дверь, проникли в квартиру Ахлуева и, угрожая оружием, начали требовать отдать деньги и оружие. Получив от Ахлуева отказ, преступники выстрелили ему в ногу и жестоко избили его супругу.

К месту происшествия прибыл проживавший поблизости брат Ахлуева Иса Ахлуев. Преступники попытались захватить его и увезти с собой, однако он спрыгнул с балкона второго этажа, сломав себе обе ноги.

На шум в квартире Ахлуева обратили внимание соседи и вызвали милицию. Преступникам удалось скрыться с места происшествия, принимаются меры по их задержанию.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 09:29

22 сентября 2021, 08:29

  • Аналитики назвали завышенной явку на выборах в Ингушетии

    Данные избиркома о числе проголосовавших за "Единую Россию" в Ингушетии не соответствуют той оценке, которую дают жители региона этой партии. И завышенной также выглядит явка избирателей на выборы в Ингушетии, так как до голосования многие жители заявляли о недоверии к ним, указали опрошенные "Кавказским узлом" ингушские аналитики.

22 сентября 2021, 07:30

22 сентября 2021, 06:35

22 сентября 2021, 05:54

  • Грузинские политологи спрогнозировали негативные последствия слива слежки за дипломатами

    Прослушка иностранных дипломатов приведет к "зеркальным мерам", но серьезная реакция международного сообщества последует лишь после того, как "Грузинская мечта" потеряет власть, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Слив незаконной слежки продемонстрировал, что правящая партия использует те же методы, что и предыдущие власти, и это неминуемо вызовет разочарование избирателей, считают они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей