Лыжник на курорте "Эльбрус". Фото: администрация курорта https://t.me/elbrusresort/3519

10 декабря 2023, 09:36

Горнолыжный сезон открыт на курорте "Эльбрус"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На курорте "Эльбрус" в Кабардино-Балкарии начался сезон катания на лыжах в горах, сообщила администрация курорта.

По данным администрации курорта Эльбрус, горнолыжный сезон на курорте открыт с 9 декабря.

"Впереди целых семь месяцев горнолыжного катания", – сказано в сообщении, опубликованном 9 декабря в телеграм-канале администрации курорта.

На курорте работают канатные дороги Азау – Кругозор, Кругозор – Мир, Мир – Гарабаши. А также горнолыжные трассы Гарабаши – Мир, Мир – Кругозор и Кругозор – Азау, сказано в сообщении, опубликованном сегодня.

Кавказский узел" также писал, что в 2022 году горнолыжный сезон на курорте "Эльбрус" начался 19 ноября, на нем была открыта изначально лишь одна трасса: Гарабаши – Мир. Завершился сезон 30 июня.

18 декабря 2022 года глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков пообещал, что в 2023 году в связи с ростом турпотока на курорте "Эльбрус" будут открыты восемь новых горнолыжных трасс и еще две канатные дороги.

Приэльбрусье – зимний курорт в Кабардино-Балкарии, который пользуется популярностью среди любителей горнолыжного спорта, фрирайда, сноуборда и других экстремальных видов отдыха, говорится в справке "Кавказского узла" о курорте.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 февраля 2024, 05:44

  • ЕСПЧ назначил компенсации трем активистам с Юга России

    Европейский суд по правам человека вынес постановления по 86 жалобам ОВД-Инфо и ПЦ «Мемориал» и присудил компенсации в размере от трех с половиной до девяти тысяч евро. Информация об этом опубликована на сайте суда. Компенсации назначили россиянам, задержанных на митингах в поддержку Алексея Навального в 2021 году, на антивоенных протестах и акции памяти Бориса Немцова в 2022 году. ЕСПЧ признал в делах подзащитных ОВД-Инфо и ПЦ «Мемориал» нарушения ряда статей Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод: о праве на свободу собраний (ст. 11), на свободу выражения мнения (ст. 10), на справедливое судебное разбирательство (ст. 6) и на свободу и личную неприкосновенность (ст. 5), а также о праве на обжалование приговоров по уголовным делам во второй инстанции (протокол 7 ст. 2) и о праве повторно не привлекаться к суду или наказанию (протокол. 7 ст. 4).

23 февраля 2024, 04:44

23 февраля 2024, 03:45

23 февраля 2024, 02:46

  • Годовщина гибели Татунашвили дала повод для критики "Грузинской мечты"

    Премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе заверил, что правительство делает все возможное для наказания причастных к гибели гражданина страны Арчила Татунашвили силовиков из Южной Осетии. За шесть лет официальный Тбилиси не предпринял ничего, чтобы реализовать на международном уровне утвержденный список санкций имени Арчила Татунашвили и убитого в Абхазии Гиги Отхозория, возразили оппозиционеры.

23 февраля 2024, 01:47

  • Зейналлы отверг обвинения Армении

    Утверждения Армении о причастности блогера Кямиля Зейналлы к убийству в зоне боевых действий во время войны 2020 года безосновательны, заявили "Кавказскому узлу" азербайджанские юристы и правозащитники. Сам Зейналлы настаивает, что не служил во время войны 2020 года.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей