Переполненная мусорка в Каспийске. Стопкадр из видео https://www.instagram.com/p/CvwGTr_oxzP/

13 августа 2023, 08:09

Дмитрий Губерниев обратил внимание на проблему с вывозом мусора в Каспийске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев снял видео о переполненных свалках в Каспийске, и призвал местных чиновников очистить их. Просмотревшие в соцсети этот ролик комментаторы указали, что проблема с вывозом мусора во всех населенных пунктах Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 августа один из жителей Каспийска пожаловался в соцсети, что около мусорных баков лежат кучи отходов, которые никто не убирает. Коммунальщики вовремя не очищают контейнеры, и когда они переполняются, то мусор с них падает на землю, а потом так и остается, отметили в комментариях другие каспийчане.

Instagram-паблик* tut.dagestan.ru 10 августа опубликовал ролик, на кадрах которого показана переполненная мусором свалка, при этом за кадром звучит голос, похожий на голос журналиста и спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.

"Идешь вот так вот по Каспийску, жара. Потом – бац [снимает в этот момент переполненную свалку]! И так чуть ли не в каждом дворе. Ну, что это такое, а? Товарищи руководители Каспийска, ну вывезите мусор, сделайте доброе дело. +40 на улице", – сказал автор ролика.

В описании ролика сказано, что Губерниев отдыхает в Дагестане и обратил внимание на переполненные свалки в Каспийске.

Эта запись в Instagram-паблике* tut.dagestan.ru, на который подписаны около 427 тысяч пользователей, на 08.00 мск 13 августа набрала 286 отметок "нравится" и 28 комментариев.

"Дагестан до такой степени красивая республика – горы, море, но к сожалению он утопает в мусоре. Мне лично очень жаль столь прекрасное место. Что его так обесценивают и не могут выполнять простые вещи", – написал пользователь saharokk_005.

"Ну хоть благодаря ему проблема станет заметна", – считает mi_ox_u.

"Может и уберут пока Губерниев там, но в скором времени все вернётся на свои места", – написала dzheraldina_dzharrakh_kiss.

"Позор главе города", – отметила asadulaeva__111.

"Правильно говорит. Очень грязно и в Махачкале и в Хасавюрте", – подчеркнул пользователь akhm60.

"Весь Дагестан засыпан таким мусором", – написал gasanmgmdv.

"А в других городах тоже самое", – высказал схожее мнение mogomedova865.

"Везде эта грязь", – заявила ilyasova1103333.

На 08.00 мск на сайте администрации Каспийска нет комментариев относительно сообщения Дмитрия Губерниева на проблему с вывозом мусора.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 08:09

25 мая 2024, 07:14

25 мая 2024, 06:21

25 мая 2024, 05:26

25 мая 2024, 04:27

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей