Сергей Денисенко. Фото: t.me/bazabazon

11 июля 2023, 18:44

Следствие отчиталось о задержании подозреваемого в убийстве Ржицкого

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

По делу об убийстве заместителя начальника отдела по мобилизационной работе мэрии Краснодара Станислава Ржицкого задержан Сергей Денисенко, у него изъят пистолет с глушителем, сообщило сегодня следствие.

Как писал "Кавказский узел", 10 июля в Краснодаре убит заместитель начальника отдела по мобилизационной работе мэрии Станислав Ржицкий. Телеграм-канал Shot сообщил, что неизвестный четырежды выстрелил в Ржицкого во время пробежки. Глава Следкома России Александр Бастрыкин поручил доложить о расследовании уголовного дела об убийстве Ржицкого. 

Задержан подозреваемый в причастности к убийству, сообщило сегодня управление Следкома по Краснодарскому краю.

"Следователями СК России совместно с сотрудниками МВД и ФСБ России задержан мужчина, 1959 года рождения, который проверяется следствием на причастность к убийству заместителя начальника отдела по мобилизационной работе администрации города Краснодара Станислава Ржицкого", - говорится в сообщении в Тelegram-канале ведомства.

Следственный комитет России проинформировал, что задержанного зовут Сергей Денисенко. "При задержании у него обнаружен пистолет с глушителем, из которого, предположительно, совершено убийство", - указано в сообщении в Telegram-канале Следкома. 

Там же опубликовано видео задержания. Как следует из видео, силовики с автоматами вошли в частный дом, выбили стекло в одной из комнат. Подозреваемый на кадрах лежит на полу у стиральной машины в одних трусах и прикрывается рукой. Лицо подозреваемого на видео размыто.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 19:00

  • Ликвидирована узбекская община Волгоградской области

    Суд по требованию Минюста ликвидировал узбекскую общину Волгоградской области. Причиной, которую озвучило в своем требовании ведомство, стало непредоставление данных о финансировании, полученном от иностранных организаций и граждан.

23 мая 2024, 18:11

23 мая 2024, 17:20

23 мая 2024, 16:27

23 мая 2024, 15:37

  • Семь военных из Краснодарского края убиты на Украине

    Александр Чиняков, Иван Диденко, Константин Соколов, Виталий Попов, Андрей Филекин, Анатолий Матчанов и Евгений Мысочка убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Павловского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 396 военных из Краснодарского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей