05 мая 2023, 09:06

Пользователи Telegram поддержали отказ от массового празднования Дня победы в Невинномысске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Массовых мероприятий в День победы в Невинномысске не будет, заявил глава города, объяснив это заботой о безопасности горожан. Авторы большинства комментариев поддержали это решение, а некоторые посетовали, что их дети готовились выступить на празднике.

Как писал "Кавказский узел", власти регионов СКФО и ЮФО анонсировали военные парады 9 мая в Волгограде, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Новороссийске, Новочеркасске, Каспийске, Владикавказе и Моздоке. Шествия "Бессмертный полк" в этом году не будет, губернатор Краснодарского края пообещал провести эту акцию в школах, а в  Волгоградской области и Дагестане власти намерены разместить портреты участников войны на машинах и в окнах домов.

Массовых мероприятий в Невинномысске 9 мая не будет, объявил 3 мая глава города Михаил Миненков. "9 мая в этом году проводим индивидуально. Без митингов, вальса, парада, полевой кухни, концертных программ и без салюта! Уверен, все понимают, что сегодня безопасность – это главное! Прошу очень внимательно отнестись к моим словам, цветы нужно возложить в частном порядке, без массового сбора людей!" – написал он в своем телеграм-канале.

Чиновник добавил, что в городе проводятся детские, молодежные и спортивные мероприятия, посвященные 78-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. "Все мероприятия пройдут до 8 мая включительно", – подчеркнул Миненков.

По состоянию на 09.04 мск 5 мая, под публикацией размещено 82 комментария. Авторы большинства из них поддержали решение главы города. "Великая Победа навсегда в нашем сердце!" – написала, в частности, Ольга. "Безопасность сейчас действительно важнее!" – согласилась Asya Gerasimenko.

"Победа всегда с нами и в нашем сердце!" – заявила Анжелика Пушкарская. "Да, безопасность людей - высшая ценность!" – заметила Светлана Метелкина. "Самое главное – это память! Мы помним, мы гордимся нашими дедами и прадедами!" – написала Елена Компанеец.

Несколько пользователей выразили удивление решением властей, заметив, что детей готовили выступать на празднике. "А для чего тогда дети ходят, репетируют вальс Победы?" – написала, в частности, Галина Кожевникова. "А для чего нужна тогда репетиция вальса?" – написал и пользователь с ником "Кто То".

"Выучили танец, ничего в этом страшного не вижу", – ответил пользователь с ником, состоящим из скобок. "Написали же, всё индивидуально! Чтоб большого скопления не было!" – отреагировала Фаина Фунтик.

"Мой пост про то, почему такое решение неправильное, почему-то удалили. Или серьезно думаете, что не будет большого скопления людей?" – написал Олег.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 11:35

21 июня 2024, 10:47

21 июня 2024, 10:24

21 июня 2024, 09:43

21 июня 2024, 08:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей