Взрыв у берега моря в Батуми. Скриншот https://t.me/ostorozhno_novosti/14231

13 февраля 2023, 19:56

Взрыв произошел у берега моря в Батуми

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Специалисты изучают обстоятельства взрыва в Батуми, сообщила полиция Грузии. Взрыв произошел в море около берега, следует из видео, снятых очевидцами.

Сообщение о взрыве в море в Батуми поступило в полицию сегодня, после этого на место происшествия были направлены пожарные, полицейские и саперы, сообщает МВД Грузии.

Предмет, похожий на мину, возле берега моря в Батуми. Скриншот https://t.me/ostorozhno_novosti/14231По факту взрыва начато расследование по статье 229 Уголовного кодекса Грузии, говорится в сообщении на сайте министерства. Информация о пострадавших в сообщении не приведена.

Взрыв произошел около Нового бульвара, примерно в 25 метрах от берега, рассказали очевидцы. По их словам, после взрыва было видно сильное задымление, сообщает телеканал "Формула". Не исключено, что взорвалась морская мина, указали авторы телесюжета, который посмотрел корреспондент "Кавказского узла".

Два видеоролика, сделанных очевидцами, опубликованы сегодня в телеграм-канале "Осторожно, новости". На одном из видео слышен звук взрыва и виден поднявшийся столб воды. Человек, снимавший морские волны, при звуке взрыва произносит за кадром нецензурное слово на русском языке.

Автор второго видео целенаправленно снимает предмет, похожий на мину, который качается на волнах неподалеку от берега. "Либо коряга какая-то, либо мина. О, смотри-смотри, видишь - круглая с шипами", - говорит он за кадром на русском языке. "Да", - отвечает ему женский голос. "Или это буи какие-то", - заканчивает свою мысль автор видео. Мужчина, снимающий видео, также использует нецензурную лексику, поэтому "Кавказский узел" не публикует снятый им ролик.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте и в приложении IOS, а также в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: Галина Готуа источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 07:18

  • 4 Житель Чечни принес публичные извинения за инцидент на пляже Мариуполя

    Житель Чечни Вахид Ильясов публично извинился за то, что выехал на своем внедорожнике на пляж в Мариуполе, после чего вступил в перепалку с местными жителями. Просмотревшие видео с его извинениями пользователи сети предположили, что Ильясов извинился после оказанного на него давления со стороны властей Чечни.

22 июля 2024, 06:22

22 июля 2024, 05:32

22 июля 2024, 04:37

22 июля 2024, 03:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей