Последствия взрыва на нефтезаводе в Тракторозаводском районе Волгограда. Фото: https://v102.ru/news/105041.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

27 марта 2022, 11:55

Рабочий погиб при взрыве на нефтезаводе в Волгограде

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Тело рабочего обнаружено после взрыва на нефтезаводе в Тракторозаводском районе Волгограда.

Сообщение о взрыве и пожаре на предприятии на улице Шкирятова поступило спасателям около 02.30 мск 27 марта.

"В одноэтажном помещении насосной установки произошла разгерметизация вакуумного насоса с розливом и возгоранием масла на площади 300 квадратных метров", - привело сообщение главного управления МЧС по Волгоградской области издание V1.

Взрыв произошёл в промышленной зоне на предприятии, которое занималось переработкой сырья и производством масло-смазочных материалов,  сообщил замруководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району Волгограда следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области Василий Соловьев ТАСС. В результате взрыва погиб сотрудник предприятия, "он сгорел полностью, не опознаваем", сказал Соловьев.

Предполагаемая причина взрыва - нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов (часть 2 статьи 217 УК РФ), отметил он.

"Кавказский узел" также писал, что 10 августа 2020 года в Тракторозаводском районе Волгограда на АЗС произошли взрыв и пожар, погиб спасатель, еще 11 человек пострадали. Взрыв на АЗС в Волгограде произошел после возгорания автоцистерны с газом. 27 июля 2021 года двое бывших сотрудников заправки в Волгограде были обвинены в нарушении требований безопасности. Ущерб окружающей среде оценен в 37 миллионов рублей, сообщила сегодня прокуратура.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* – 21 марта Тверской суд Москвы запретил работу в России компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 16:00

21 июля 2024, 15:02

21 июля 2024, 14:09

21 июля 2024, 13:43

21 июля 2024, 12:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей