Медицинские работники. Фото: admkrai.krasnodar.ru

09 марта 2022, 18:44

Три ковидных госпиталя закрыты в Кабардино-Балкарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Заболеваемость коронавирусом в Кабардино-Балкарии за две недели снизилась на 50%, в связи с этим принято решение о закрытии трех госпиталей, сообщил сегодня глава республики.

Как писал "Кавказский узел",  21 февраля в Кабардино-Балкарии разрешено посещать кафе, салоны красоты и кинозалы с сертификатами о наличии антител к коронавирусу. 6 марта глава Кабардино-Балкарии отменил требование предъявлять QR-коды при посещении общественных мест и смягчил другие антиковидные ограничения. При этом масочный режим в республике сохранен.

Заболеваемость коронавирусом в Кабардино-Балкарии за две недели снизилась на 50%, сообщил  сегодня глава КБР Казбек Коков."Число госпитализаций в сутки не превышает 35 человек, вдвое снизилось количество реанимационных больных. Сворачиваем госпитали особо опасных инфекций. Прекратили прием госпитали городской клинической больницы №2 в Нальчике и ЦРБ в Прохладном, завтра прекращает городская клиническая больница №1", - написал Коков сегодня на своей странице в Instagram.

По его словам, оказание помощи пациентам с коронавирусной инфекцией будет осуществляться Центром по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.

За последние сутки в Кабардино-Балкарии зафиксирован 151 новый случай заражения коронавирусом, 15 пациентов госпитализированы, один человек скончался. С начала пандемии в республике выявлено 59372 случая заражения  COVID-19, из них скончались 1792 человека, следует из сегодняшней информации на сайте "Стопкоронавирус.рф". На сайте указано, что две недели назад, 24 февраля, в республике за сутки было подтверждено 435 случаев COVID-19.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости.

Материалы о ситуации с коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ", а новости о введении системы QR-кодов и его последствиях – на тематической странице "QR-коды и вакцинация на Кавказе".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа размещаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 14:00

14 июня 2024, 13:18

14 июня 2024, 12:40

14 июня 2024, 12:03

14 июня 2024, 11:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей