Сергей Меликов на встрече с родственниками погибшего на Украине Нурмагомеда Гаджимагомедова. Кадр видео на странице главы Дагестана в Instagram. https://www.instagram.com/tv/CakdPeQjzuO

01 марта 2022, 23:05

Меликов пообещал помощь родным погибшего на Украине дагестанца

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

У погибшего в ходе спецоперации на Украине Нурмагомеда Гаджимагомедова остались жена и новорожденный ребенок, сообщил глава Дагестана Сергей Меликов, который сегодня посетил семью офицера и пообещал помочь его родным. 

Как писал "Кавказский узел", о гибели на Украине Нурмагомеда Гаджимагомедова Сергей Меликов сообщил 26 февраля. Он отметил, что офицер с честью исполнил свой служебный долг в ходе спецоперации по защите Донбасса.

Сегодня Сергей Меликов сообщил, что посетил семью Нурмагомеда Гаджимагомедова и пообещал им помощь.

"Сегодня лично выразил соболезнования родным и близким погибшего на Донбассе офицера российской армии Нурмагомеда Гаджимагомедова. Его отец - полковник полиции Энгельс Гаджимагомедов, мать - учительница начальных классов Сапижат Мазаева. У Нурмагомеда осталась молодая вдова и новорожденная дочь", - написал он на своей странице в Instagram.

"Считаю своим долгом сделать всё, чтобы помочь близким пережить это горе, которому я искренне сочувствую, и сохранить память о нашем отважном герое. Мне поступают сообщения от жителей разных регионов России, которые восхищаются подвигом Нурмагомеда и передают соболезнования его семье", - заявил глава Дагестана.

Запись на странице главы Дагестана в Instagram, на которую подписаны более 101,1 тысячи человек, набрала за два часа с момента публикации 55,8 тысячи просмотров и 53 комментария. Пользователи соцсети высказали соболезнования родным погибшего и поддержали Сергея Меликова.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 мая 2024, 02:17

26 мая 2024, 01:18

26 мая 2024, 00:19

  • Опубликовано видео из квартиры Лечи Алханова в Санкт-Петербурге

    Силовики после штурма квартиры открывшего огонь по полицейским Лечи Алханова нашли несколько единиц оружия, следует из видео с места событий. Алханов умер после штурма в результате контузии, заявил депутат Госдумы Александр Хинштейн. По его данным, уроженец Чечни был неоднократно судим, в том числе за убийство.

25 мая 2024, 23:24

25 мая 2024, 22:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей