05 февраля 2022, 10:09

Число подтопленных домов на Кубани достигло 287

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Славянском и Северском районах Краснодарского края подтоплены 287 домов и более 800 придомовых территорий, сообщили сегодня спасатели.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 февраля в Северском и Красноармейском районах Краснодарского края после подъема уровня воды в реке Убинке был объявлен режим чрезвычайной ситуации. В Северском и Славянском районах подтопленным оказался 281 дом, в Красноармейском районе подтопленных домов не было.

В 11 населенных пунктах в пяти муниципалитетов Краснодарского края остаются подтопленными 885 придомовых территорий и 287 домов. В Славянском районе в Славянске-на-Кубани, станицах Анастасиевской и Петровской подтоплены 724 придомовых территории и 246 домов. В Северском районе в станицах Северской и поселке Афипском подтоплены 85 придомовых территорий и 41 дом, информировала сегодня "Кубань 24" со ссылкой на пресс-службу МЧС по Краснодарскому краю.

В Красноармейском районе в дома вода не заходила, при этом подтоплено 75 придомовых территорий в селах Полтавское, Трудобеликовское, станицах Чебургольской, Ивановской и Октябрьской, сказано в публикации.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в станице Северская переменная облачность, температура воздуха +1 градус, скорость ветра составляет 4 метра в секунду. В ночь на 6 февраля ожидается снег, температура опустится до -1 градуса, скорость ветра останется прежней. В станице Полтавская сегодня облачно, температура воздуха составляет +1 градус, скорость ветра – до 4 метров в секунду. В ночь на 6 февраля ожидаются слабые осадки в виде дождя и снега. Температура воздуха понизится до +0 градусов, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 18:44

  • 1 Аналитики назвали избирательными требования властей Чечни об извинениях

    Извинения Вахида Ильясова за инцидент на пляже в Мариуполе стали следствием давления чеченских властей, при этом сами приближенные Рамзана Кадырова редко извиняются за куда более серьезные поступки, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Не все инциденты с уроженцами Чечни на курортах привлекали внимание властей республики, подчеркнули они.

24 июля 2024, 17:49

24 июля 2024, 17:01

24 июля 2024, 16:19

  • Защита добилась подтверждения блокировки сайтов Abzas Media

    Адвокаты добились официального подтверждения того, что сайты Abzas Media были заблокированы по запросу следствия. Это позволит оспорить блокировку в суде и свидетельствует, что преследование журналистов ведется за их профессиональную деятельность, заявила защита.  

24 июля 2024, 15:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей