Электрический столб. Фото Елены Синеок, Юга.ру

15 января 2022, 01:16

Более 14 тысяч жителей Ставрополья остались без света из-за непогоды

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сильный ветер привел к отключениям электроснабжения в четырех населенных пунктах в Ставропольском крае, сообщили спасатели.

По данным спасателей, в Ставропольском крае из-за сильного ветра без электричества остались четыре населенных пункта.

Без света остались города Ставрополь и Михайловск, село Тугулук и поселок Верхняя Кугульта, привел 15 января сообщение главного управления МЧС по Ставропольскому краю "Интерфакс". "Это 4139 домовладений с индивидуальным отоплением  с населением 14405 человек", - сообщило ведомство.

На сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю, по состоянию на 01.00 мск 15 января, сообщений об отключениях света в этих населенных пунктах нет.

"Кавказский узел" также писал, что 14 декабря в Ставропольском крае между населенными пунктами Усть-Невинский и Беломечетская после прорыва газопровода загорелся газ, пламя поднималось на высоту до 25 метров. Без газоснабжения остались 19,8 тысячи человек из 18 населенных пунктов края.  Ставропольские следователи заинтересовались крупной аварией на газопроводе.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 17:48

  • Продлен арест обвиняемому по делу о смерти Курбана Далгатова

    Суд в Махачкале продлил на три месяца срок ареста Ислама Атавова, одного из 13 обвиняемых по делу о смерти задержанного силовиками Курбана Далгатова. Просьбу защиты обвиняемого удалить из зала журналиста, чтобы не допустить давления на суд, судья не удовлетворил.

13 июля 2024, 16:50

13 июля 2024, 15:53

13 июля 2024, 14:56

  • Двое военных из Волгоградской области убиты на Украине

    Контрактник Сергей Турушев и мобилизованный Дмитрий Табаков убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 833 бойцов из Волгоградской области.

13 июля 2024, 13:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей