28 декабря 2021, 01:17

Дорожный конфликт в Назрановском районе между жителями Ингушетии и Чечни закончился стрельбой

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Чечни при движении на микроавтобусе по трассе "Кавказ" в Назрановском районе не уступал дорогу и создавал помеху жителю Ингушетии. Во время выяснения отношений произошла потасовка, в ходе которой представитель Ингушетии открыл стрельбу из травматического пистолета. Все участники потасовки задержаны.

Мужчины решили выяснить отношения на обочине, представитель Чечни нанес удар, житель Ингушетии в ответ открыл стрельбу по оппоненту из травматического пистолета. Силовики пресекли драку, участники инцидента задержаны, сообщил вечером 27 декабря со ссылкой на информированный источник "Интерфакс".

"По предварительным данным, житель соседней республики при передвижении на федеральной трассе на микроавтобусе создавал помеху местному жителю, не уступая дорогу. Остановившись на обочине, мужчины начали разбираться, словесная перепалка между водителями переросла в драку с участием знакомых с обеих сторон", - процитировало своего собеседника агентство.

Инцидент произошел на федеральной автодороге "Кавказ" около сельского поселения Яндаре Назрановского района, уточнило со ссылкой на источник в правоохранительных органах издание "Ингушетия".

"В инциденте участвовали жители Ингушетии и Чечни, которые двигались по ФАД "Кавказ". Словесная перепалка между водителями двух автомашин переросла в драку с применением травматического оружия", - процитировало свой источник издание.

В результате столкновения пострадавших нет,  все участники потасовки задержаны и находятся в ОМВД по Назрановскому району, информировало издание.

На сайте МВД РФ по Ингушетии на 00.10 мск сегодня нет информации об инциденте.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 20:00

15 июля 2024, 19:25

15 июля 2024, 18:44

15 июля 2024, 18:08

15 июля 2024, 17:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей