Сотрудники полиции на месте массовой драки в селе Началово. Фото: пресс-служба УМВД по Астраханской области https://30.мвд.рф/news/item/26598707

24 октября 2021, 15:44

15 человек задержаны после массовой драки под Астраханью

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Массовая драка произошла в селе Началово под Астраханью, 15 ее участников задержаны.

Информация о массовом конфликте жителей села Началово поступила в полицию сегодня утром, сообщила пресс-служба УМВД по Астраханской области.

На место конфликта были направлены наряды полиции из отдела по Приволжскому району и городского управления Астрахани. "Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что конфликт происходит между двумя группами местных жителей. Стороны были разведены, конфликт прекращен. Задержаны и доставлены в отдел полиции 15 наиболее активных его участников", - говорится в сообщении, размещенном на сайте управления. Полицейские выясняют обстоятельства инцидента, отмечается в публикации.

Задержанные – участники массовой драки, ее причины пока не установлены, информирует "Астрахань 24".

Село Началово - административный центр Приволжского района, граничащий с Астраханью, следует из данных сервиса "Яндекс. Карты". По данным переписи 2010 года, в селе жил 5451 человек, информирует сайт Росстата.

"Кавказский узел" писал также, что в августе 2005 года в селе Яндыки Лиманского района Астраханской области произошла драка между калмыками и чеченцами, в которой участвовали до 400 человек. Один из калмыков был убит, еще один получил травмы. Во время похорон погибшего толпа из примерно 500 человек начала жечь дома и машины, принадлежащие чеченцам, и бить их владельцев. Всего были сожжены восемь домов, разбиты три автомобиля, пять человек получили травмы. С подробностями тех событий можно ознакомиться в подготовленной "Кавказским узлом" "Справке о событиях в астраханском селе Яндыки".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 15:37

  • Отец назвал ложными обвинения Игбала Абилова в госизмене

    Талышский исследователь Игбал Абилов обвиняется в сотрудничестве со спецслужбами Армении, говорится в сообщении, опубликованном в провластных СМИ Азербайджана со ссылкой на судебные слушания по делу ученого.  Отец Абилова заявил, что связи исследователя с представителем Армении носили исключительный научный характер.  

25 июля 2024, 14:49

25 июля 2024, 14:07

25 июля 2024, 13:44

  • Пользователей соцсетей обескуражил скандал с долгами Хабиба перед налоговой

    Фанаты бывшего чемпиона UFC из Дагестана Хабиба Нурмагомедова продолжают требовать от него на его страницах в соцсетях публичного комментария о скандале с долгами перед налоговой. В пабликах в соцсетях в Instagram* и "ВКонтакте" одну часть пользователей удивила сумма долгов спортсмена, а другая часть высказала ему слова поддержки.

25 июля 2024, 13:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей