скриншот страницы https://www.instagram.com/chpsochi/

05 октября 2021, 04:07

Провал участка федеральной трассы произошел в Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На участке трассы Джубга-Сочи произошло разрушение дорожного полотна, движение транспорта затруднено.

В районе Мамайского перевала на дороге А-147 Джубга - Сочи вечером 4 октября произошел обвал дороги.

Движение автомобилей по федеральной трассе Джубга - Сочи затруднено из-за разрушения дорожного полотна. По данным пресс-службы ФКУ "Упрдор "Черноморье", произошла просадка дорожного полотна с образованием двух поперечных трещин асфальтового покрытия на расстоянии примерно 70 метров друг от друга. По данным управления, толщина разрушения дороги - от 15 до 70 сантиметров на всю ширину проезжей части, пишет "Интерфакс".

Через Мамайский перевал приостановлено движение грузовых автомобилей.

По словам очевидцев, движение в сторону Дагомыса перекрыто на трех полосах, автомобили пускают реверсом по одной, водители стоят в пробках, пишут "Кубанские новости".

На сайте МЧС по Краснодарскому краю данных о происшествия пока нет.

Отметим, что на указанной трассе нередки чрезвычайные ситуации. "Кавказский узел" писал, что в феврале на трассу возле поселка Мамайка сошел оползень, из-за чего было осложнено движение транспорта.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Сочи ожидается умеренный дождь при температуре +16 градусов, скорость ветра составит 7 метров в секунду. Днем ожидаются умеренный дождь, температура снизится до +14, ветер усилится до 8 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 23:03

  • Адвокаты пояснили потрясением от приговора двойное убийство в Ногайском районе

    Версия кровной мести в убийстве отцом погибшего подростка в Ногайском районе адвоката и виновника ДТП исключена, случившееся было спонтанным поступком в состоянии аффекта из-за неправомерного приговора, уверены адвокаты и кавказовед. Адвокаты отца погибшего мальчика сочли необходимым перенос расследования в другой регион, но получили отказ.

21 июня 2024, 22:06

21 июня 2024, 21:09

21 июня 2024, 20:16

  • Жители Каспийска пожаловались на затягивание строительства школы

    Сроки сдачи нового корпуса в школе №2 Каспийска неоднократно переносились, при этом в ветхом старом здании ученики вынуждены учиться в две смены, рассказали родители. Здание готово на 88% и откроется в этом году, сообщил представитель Дирекции единого государственного заказчика и застройщика.

21 июня 2024, 19:22

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей