Медицинский работник показывает вакцину пациенту. Фото: REUTERS/Tatyana Makeyeva

04 октября 2021, 20:29

Антиковидные ограничения продлены в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Власти Ингушетии продлили до 31 октября действие ограничений по коронавирусу в республике, объяснив это ростом числа заразившихся COVID-19.

Как писал "Кавказский узел", с 1 июля в Ингушетии были ужесточены ограничения в связи с коронавирусом. Работодателям в республике рекомендовали за месяц обеспечить вакцинацию 60% сотрудников и перевести людей старше 65 лет на самоизоляцию.

Ограничения, введенные в связи с распространением коронавирусной инфекции, продлеваются в Ингушетии до 31 октября, постановили власти региона.

"На основании предложения регионального управления Роспотребнадзора глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов внес изменения в указ "О введении режима повышенной готовности". Поправки предусматривают продление ограничений до 31 октября включительно", - процитировал представителя пресс-службы ингушского правительства "Интерфакс".

В Ингушетии после некоторого снижения уровня заболеваемости коронавирусом за последние десять дней наблюдается увеличение числа зараженных, указали в Минздраве.

В регионе по данным на 4 октября за сутки выявлен 61 случай COVID-19, умерли два человека, а всего число умерших от коронавирусной инфекции достигло 324, выздоровели - 19 903 человека. На данный момент 372 человека госпитализированы, из них с лабораторно подтвержденным диагнозом – 154. Из этого числа 40 пациентов - в тяжелом состоянии в отделении реанимации, из них 30 человек – на ИВЛ, сообщило сегодня управление Роспотребнадзора по Ингушетии.

Новости о ситуации с коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 мая 2024, 16:10

27 мая 2024, 15:30

  • Пикет в поддержку Гаджиева заинтересовал прохожих в Махачкале

    Пикет в защиту осужденного журналиста Абдулмумина Гаджиева заинтересовал махачкалинцев, но вопреки обыкновению не привлек внимания полицейских, рассказал после акции заместитель главреда "Черновика" Магомед Магомедов. Дата рассмотрения жалобы на приговор Гаджиеву пока неизвестна, сообщил адвокат.

27 мая 2024, 15:03

27 мая 2024, 14:21

27 мая 2024, 13:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей