Место проведения КТО силовиками в лесу неподалеку от села Талги. Кадр видео Национальный антитеррористический комитет https://www.youtube.com/watch?v=6YJ01BOmZCY

10 сентября 2021, 11:45

Силовики обнародовали видео с места спецоперации в Буйнакском районе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Национальный антитеррористический комитет опубликовал видео, на котором показаны боеприпасы, место стоянки боевиков и лесной массив около дагестанского села Талги, где они были убиты.

Как сообщал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции (КТО) был введен сегодня в 04.55 мск в Буйнакском районе. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), в ходе КТО были убиты два боевика, которые отказались сложить оружие и сдаться. Спецоперация сместилась к махачкалинскому селу Талги, а боевики были убиты в лесу, в населенном пункте наблюдается скопление военных, рассказали местные жители.

НАК опубликовал видео спецоперации против боевиков в Буйнакском районе Дагестана, которое публикуют различные СМИ, в том числе ТАСС и РИА "Новости". Видео начинается с блокпоста на дороге в населенном пункте, на кадрах показано раннее утро, еще не рассвело. Проезжая часть дороги пустая. Затем показана колонна машин, в составе которой грузовики, легковые машины.

Далее на кадрах время после рассвета, показаны несколько силовиков с оружием и в амуниции около лесистой местности. Затем показан военный с автоматом в руках, который осматривает площадку в лесу, на которой виден костер, рядом с ним разбросаны кухонные принадлежности.

Далее кадры показывают присыпанные землей боеприпасы, газовую горелку и газовый баллон, жилет с двумя гранатами и патронами в карманах. Ролик заканчивается демонстрацией ящика, в котором лежит емкость и коробка с патронами, граната, упаковка спичек и веревка.

Напомним, что спецоперация в Буйнакском районе стала второй КТО в Дагестане с начала года. Ранее КТО проводилось 11 марта в Махачкале.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 01:17

16 июня 2024, 00:18

  • Три бойца из Волгоградской области убиты в зоне СВО

    Юрий Сапожников, Кирилл Мололкин и Роман Исаев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Новоаннинского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 779 бойцов из Волгоградской области.

15 июня 2024, 23:28

  • 58 человек остаются в больнице после отравления в Буйнакске

    Правительство Дагестана отчиталось о 58 продолжающих стационарное лечение после массового отравления в Буйнакске и рекомендовало сохранить в городе режим повышенной готовности на ближайшие две недели. По улицам, в том числе у детских учреждений, текут канализационные стоки, рассказали жители Буйнакска.

15 июня 2024, 22:31

15 июня 2024, 21:33

  • Боец из Дагогней убит на Украине

    Абудин Шабанов убит в боевых действиях, сообщила администрация Дагестанских Огней. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 922 бойца из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей