31 июля 2021, 19:55

Туристка найдена мертвой в Грузии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Гражданка Австралии, работавшая педагогом в Батуми, найдена мертвой в Тбилиси, куда она приехала отдыхать.

В последний раз девушку видели, когда она отправилась на прогулку на гору Мтацминда. С прогулки она не вернулась, рассказали ее друзья.

Спустя сутки поисков девушку нашли мертвой в ущелье под колесом обозрения. Ее тело было прикрыто ветками и листьями. Ее подруга рассказала, что та звонила ей во время прогулки и в ходе разговора она услышала, как девушка кричит: "Уберите от меня свои руки!" После звонок отключился. Подруга позвонила общим знакомым в  Тбилиси и подняла тревогу, передает сегодня "Sputnik-Грузия".

"Кавказский узел" ранее писал, что в июне семь туристов пропали в Грузии после того, как отправились в поход в заповедник Абастумани. Их искали 50 человек и нашли живыми в лесу на юге Грузии. Как выяснилось, туристы заблудились.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 22:38

20 июня 2024, 21:41

20 июня 2024, 20:47

20 июня 2024, 19:58

  • Три бойца из Калмыкии убиты на Украине

    Дмитрий Яцун, Сергей Гресев и Александр Качаев убиты в боевых действиях, сообщили власти Приютненского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 84 бойца из Калмыкии.

20 июня 2024, 19:12

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей