06 июня 2021, 19:59

Спасатели нашли пропавших в Грузии туристов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Семь заблудившихся туристов обнаружены в лесу на юге Грузии. В поисках принимали участие около 50 человек, отчитались спасатели.

Как писал "Кавказский узел", более 40 человек, в том числе родственники пропавших, вышли на поиски семи жителей Ахалцихского муниципалитета Грузии, которые не вернулись из похода в заповедник Абастумани.

Спасатели и рейнджеры нашли туристическую группу из семи местных жителей в лесу близ курорта Абастумани (регион Самцхе-Джавахети), сообщила сегодня Служба по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии. "Все члены туристической группы найдены невредимыми. В настоящее время их переводят в безопасное место. Их жизням и здоровью опасность не угрожает", — процитировал портал "Новости Грузия" сообщение ведомства.

Поиски велись двое суток на территории, прилегающей к обсерватории, горе Насабаджвари, на Зекарском перевале. В поисково-спасательной операции принимали участие до 50 спасателей и родные пропавших, территорию обследовали дроны, сообщил "Sputnik Грузия" со ссылкой на ведомство.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 мая 2024, 05:57

21 мая 2024, 04:58

  • Статус эксперта вызвал полемику сторон по делу о смерти Джабиева

    На очередном заседании цхинвальского суда по делу о смерти Инала Джабиева обвиняемые вновь потребовали исключить экспертизу Зарины Дзагоевой из материалов дела. Прокурор, в свою очередь, заявил, что хронология судмедэкспертизы тела Джабиева была соблюдена. Родственник потерпевшего Николая Цховребова объяснил его отсутствие на заседаниях отъездом в зону боевых действий.

21 мая 2024, 03:59

21 мая 2024, 03:00

21 мая 2024, 02:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей