31 июля 2021, 12:59

Травмирование парашютиста на Кубани обернулось уголовным делом

Пострадавший на аттракционе "Парашют" в поселке Новомихайловский госпитализирован, следователи возбудили дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья.

По данным ведомства, мужчина, катаясь на водном аттракционе "Парашют", прикрепленном к маломерному судну, упал с высоты 15 метров в Черное море. "Пострадавший был госпитализирован с повреждениями различной степени тяжести", - сообщило следственное управление Следственного комитета по Краснодарскому краю, уточнив, что инцидент произошел 30 июля.

Следователи возбудили дело по части 1 статьи 238 УК России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей), пишет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в сентябре 2018 года на побережье Черного моря на Кубани при полете на парашюте пострадали двое туристов.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

20 сентября 2021, 04:16

20 сентября 2021, 03:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей