23 сентября 2018, 10:25

Двое туристов пострадали при полете на парашюте в Джубге

Молодая пара госпитализирована после удара током во время полета на парашюте на побережье Черного моря на Кубани, сообщило следствие.

Инцидент произошел около 18.00 мск 22 сентября.

Парашют, на котором катались мужчина и девушка, порывом ветра отнесло на линию электросети, сообщило Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета на своем сайте.

Отдыхающие "получили электротравмы и упали на землю", - говорится в сообщении ведомства.

По данным следствия, пострадавших доставили в Туапсинскую районную больницу №2 в поселке Новомихайловский.

"Кавказский узел" писал, что 14 августа прогулочный джип с туристами упал в овраг в районе села Возрождение под Геленджиком. Двоих детей и пятерых взрослых, находившихся в автомобиле, с травмами доставили в больницу. 16 августа в больнице умер водитель прогулочного джипа, владельца внедорожника поместили под подписку о невыезде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 06:57

24 сентября 2020, 05:59

24 сентября 2020, 05:30

  • Участники голодовки в Ереване объяснили свое стремление в Россию

    Участники проходящей в Ереване голодовки заявили, что хотят уехать в Россию, так как не могут найти достойную работу на родине, а также хотят воссоединиться с семьями. Некоторые из опрошенных "Кавказским узлом" жителей Еревана увидели политическую подоплеку в закрытии границы между двумя странами.

24 сентября 2020, 04:39

24 сентября 2020, 03:41

  • Случай Махмудова стал примером круговой поруки во власти Азербайджана

    Бывший министр нацбезопасности Азербайджана Эльдар Махмудов, сын которого оказался героем публикации Международного консорциума журналистских расследований, утратил политическое влияние в стране, но его семья сохранила бизнес-активы, отметили опрошенные "Кавказским узлом" журналисты в Баку.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей