09 июля 2021, 03:33

Нальчанин задержан по делу об убийстве ребенка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Нальчика избил девятилетнюю дочь сожительницы в ее присутствии, девочка умерла. Мать ребенка пыталась выгородить мужчину и списать смерть дочери на несчастный случай, сообщило следствие. 

Девочка 2012 года рождения была найдена мертвой 7 июля. На теле ребенка следователи обнаружили многочисленные травмы.

Мать ребенка и ее сожитель утверждали, что 6 июля девочка упала с дерева, а утром они нашли ее мертвой. Следователи усомнились в этой версии и выяснили, что девочка в тот день поссорилась со своим отчимом, говорится в сообщении на сайте управления СКР по Кабардино-Балкарии. 

Согласно версии следователей, мужчина несколько раз ударил девочку в грудь и лицо, а та пожаловалась матери. Разозлившись, житель Нальчика вызвал ребенка в свою комнату и снова избил, уже в присутствии матери девочки. Он несколько раз ударил девочку головой об пол, она потеряла сознание и позже скончалась, утверждается в сообщении ведомства.

Мужчина задержан по уголовному делу об убийстве малолетнего (пункт "в" части 2 статьи 105 УК России), эта статья предполагает от восьми до двадцати лет лишения свободы.

Мать убитой девочки воспитывает еще двух малолетних детей. Следователи намерены изучить жизнь семьи и поставить вопрос об изъятии детей, если для этого найдутся основания, отмечается в публикации.

Комментариями от задержанного и его сожительницы относительно версии следствия "Кавказский узел" пока не располагает.

источник: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 09:52

24 июля 2024, 08:57

  • Приставы добрались до автопарка Хабиба Нурмагомедова

    Судебные приставы начали процедуру изъятия имущества бывшего чемпиона UFC из Дагестана Хабиба Нурмагомедова в счет погашения его долга на сумму более 79,3 миллиона рублей перед налоговой. По данным источника, у Нурмагомедова изъята недвижимость, а также машины премиум-класса, среди которых Ferrari и несколько автомобилей Mercedes.

24 июля 2024, 08:04

  • 3 Разведчик из Чечни убит на Украине

    Старший сержант разведроты Рамзан Висарханов убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 192 силовиков из Чечни.

24 июля 2024, 07:10

  • Активист Кацарава оштрафован за оскорбление полицейских

    Суд в Тбилиси признал активиста Давида Кацараву, избитого на акции против закона об иноагентах, виновным в неповиновении требованиям и оскорблении полицейских и оштрафовал его. Обвинение в мелком хулиганстве не нашло подтверждений.

24 июля 2024, 06:23

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Рамазан Дабчиев из Хасавюртовского района убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 958 бойцов из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей