29 июня 2021, 06:30

Полиция заинтересовалась роликом с избиением девочки в детском лагере Геленджика

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Краснодарском крае сотрудники полиции начали проверку выложенного в соцсети видео с избиением девочки сверстницами в детском лагере в Геленджике.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором одна девочка-подросток бьет другую в присутствии сверстников. В сообщении было сказано, что ролик был снят в одном из детских лагерей в Геленджике, якобы пять девочек сбились в банду и унижали других детей. После инцидента директор и вожатые отняли у детей телефон и удалили видео и фотографии с издевательствами.

Полиция проверяет информацию об избиении девочки сверстницами в лагере Геленджика, сообщило 28 июня со ссылкой на ГУМВД по Краснодарскому краю РИА "Новости".

"По факту выявленной публикации материал зарегистрирован. Назначено проведение проверки. По результатам ее проведения сотрудниками полиции будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством", - процитировало представителя регионального МВД агентство.

Глава Кабардинского округа Григорий Кялов пообещал встретиться с директором лагеря, в котором произошел инцидент, и вожатыми. Также на территории лагеря круглосуточно находится инспектор по делам несовершеннолетних, сообщил 28 июня "Коммерсант".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в декабре 2020 года Следком начал доследственную проверку после публикации в соцсети видеозаписи, на которой запечатлено избиение женщиной ребенка.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 12:17

19 июля 2024, 11:45

19 июля 2024, 10:59

19 июля 2024, 10:16

19 июля 2024, 09:36

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей