Муфтий Волгоградской области Бата Кифах Мохаммад. Фото: ЦДУМ Волгоградской области.

17 июня 2021, 19:35

Волгоградская полиция сочла нападение на муфтия бытовым конфликтом

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Муфтий Волгоградской области Бата Кифах Мохаммад получил травмы в ходе конфликта, не связанного с вопросами вероисповедания, сообщили в волгоградской полиции.

Как писал "Кавказский узел", 14 июня в Волжском произошел конфликт на дороге с участием муфтия Волгоградской области Баты Кифаха Мохаммада. У муфтия сломан нос, подозрение на сотрясение мозга не подтвердилось, госпитализация не потребовалась.

"Сообщаю, что телесные повреждения причинены [муфтию] в ходе бытового конфликта, не связанного с вопросами вероисповедания", - говорится в ответе на запрос "Кавказского узла", подписанном начальником отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Волгоградской области Светланой Смольяниновой.

В ответе указано также, что сотрудниками полиции проводится проверка по инциденту, которая при необходимости может длиться до 30 суток.

Больше информации по поводу конфликта, в котором муфтию причинены телесные повреждения, полиция предоставить отказалась до итогов проверки.

Автор: Татьяна Филимонова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 февраля 2024, 10:02

  • Баку обвинил Ереван в обстреле

    Армянские военнослужащие обстреляли позиции азербайджанских военных в Садаракском районе Нахичевани, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

25 февраля 2024, 09:08

25 февраля 2024, 08:12

25 февраля 2024, 07:16

25 февраля 2024, 06:21

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей