08 марта 2021, 00:49

Сотрудник полиции заподозрен в ДТП с двумя погибшими в Тихорецке

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудник транспортной полиции задержан после ДТП в Тихорецке, в котором погибли два человека.

Два легковых автомобиля столкнулись вечером 7 марта в городе Тихорецке Краснодарского края.

ДТП произошло на пересечении улиц Гоголя и Гражданской, столкнулись Opel Vectra и ВАЗ-2115. По данным полиции, водитель "Опеля" допустил выезд на перекресток на красный свет. В результате аварии погибли два человека, которые ехали в "Ладе" - водитель и 46-летний мужчина. Еще двое, которые также находились в отечественном автомобиле, были госпитализированы, в том числе пятилетний мальчик, пишет ТАСС.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (ДТП в состоянии опьянения, повлекшее гибель двух и более человек).

Уголовное дело возбуждено в отношении управлявшего автомобилем "Опель" 25-летнего сотрудника линейного отдела полиции ОМВД России на станции Казанская. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, информируют "Вести.Кубань".

Сотрудник правоохранительных органов задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения, пишет "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 1 февраля к двум годам колонии-поселения была приговорена бывший мэр Волжского Марина Афанасьева, которая признана виновником аварии, произошедшей в октябре 2019 года и унесшей жизни двух женщин.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 21:48

  • Суд в Дагестане прекратил преследование Юлии Вишневецкой

    Верховный суд Дагестана после замечаний кассационной инстанции повторно рассмотрел жалобу журналистки Юлии Вишневецкой, арестованной на пять дней за участие акции против мобилизации, и не нашел состава правонарушения в ее действиях.

12 июля 2024, 20:57

12 июля 2024, 20:00

12 июля 2024, 19:03

  • Осетинские журналисты сочли надуманной проблему никабов

    Вопрос о запрете никабов не стоит в Северной Осетии, и муфтият не выступал с рекомендацией отказаться от их ношения, заявил заместитель муфтия региона. Связи между экстремизмом и одеждой нет, а для противодействия ему нужно развивать гражданские институты и повышать уровень жизни, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогеры.

12 июля 2024, 18:07

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей