Место перестрелки с полицейскими в Махачкале. 27 февраля 2021 года.

27 февраля 2021, 22:05

Махачкалинский полицейский ранен в перестрелке

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудник патрульно-постовой службы в Махачкале получил ранение в плечо и ответным огнем ранил нападавшего, сообщил представитель МВД Дагестана.

Перестрелка произошла у одного из махачкалинских ресторанов. По данным МВД Дагестана, сотрудники ППС подошли к двоим мужчинам и потребовали предъявить документы. В ответ один из мужчин достал оружие и открыл огонь.

"Сотрудник ППС был ранен в плечо. Ответным огнем он ранил нападавшего", - рассказала начальник отдела информации и общественных связей по МВД по Республике Дагестан Гаяна Гариева.

Второй мужчина попытался скрыться, но был задержан. Нападавший госпитализирован, передало на своем сайте информацию дагестанской полиции Рен-TV.

Раненого полицейского также увезли в больницу, со ссылкой на собственный источник сообщил "Интерфакс".

Инцидент произошел в районе поселка Газораспределительной станции. Как рассказали очевидцы, двое мужчин привлекли внимание полицейских провокационным поведением, сообщается в Telegram-канале "Кавказского узла".

На сайте МВД Дагестана и на странице ведомства в Instagram по состоянию на 22.05 мск 27 февраля нет информации о перестрелке в Махачкале.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 12:01

  • Юристы усомнились в перспективе законопроектов о запрете религиозной одежды

    Законопроекты о запрете ношения религиозной одежды, в том числе никабов, в общественных местах вносят раскол в общество, что особенно негативно на фоне проведения спецоперации на Украине. Религиозная одежда не имеет широкого распространения в стране, этот вопрос не актуален, поэтому законопроекты о ее запрете приняты не будут, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

15 июня 2024, 11:29

15 июня 2024, 11:05

15 июня 2024, 10:37

  • Трое бойцов из Ростовской области убиты на Украине

    Александр Доценко, Алексей Ефремов и Иван Рядинский из Азовского района убиты в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 452 военнослужащих из Ростовской области.

15 июня 2024, 09:54

  • Оппозиция поддержала вето президента Грузии на поправки в Избирательный кодекс

    Поправки в Избирательный кодекс Грузии ущемляют оппозицию и дают возможность властям влиять на выборы. Организация выборов должна соответствовать политическому консенсусу, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские оппозиционеры, комментируя наложение вето президентом на законопроект о внесении изменений в кодекс.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей