07 апреля 2003, 12:33

Европейские послы начинают поездку по Чечне

Как сообщили в представительстве Европейской Комиссии в России, 7-9 апреля посол Греции в РФ Димитриос Параскевопулос, посол Италии Джанфранко Факко Бонетти и замглавы представительства Еврокомиссии в Москве Винсент Пикет посетят Чечню.

Тройка ЕС в понедельник посетит Назрань (Ингушетия). Здесь дипломаты встретятся с главой правительства Виктором Алексенцевым, с представителями неправительственных и гуманитарных организаций, посетят поселение временно перемещенных лиц.

Во вторник, 8 апреля, тройка ЕС прибудет в Грозный. Дипломаты встретятся с главой администрации Чечни Ахмадом Кадыровым, председателем правительства Анатолием Поповым, мэром Грозного Олегом Житковым, с прокурором Чеченской Республики Владимиром Кравченко, председателем избирательной комиссии Чечни Аббул-Керимом Арсахановым.

Утром 9 апреля Тройка ЕС посетит штаб объединенной группировки войск в Ханкале и встретится с его руководством, сообщили в представительстве Европейской Комиссии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 06:53

  • США и Евросоюз отреагировали на протесты в Тбилиси

    Сторонникам оппозиции, которые проводят акции протеста, и властям Грузии следует перейти от политического противостояния к диалогу, заявили 17 ноября в совместном обращении посольство США и представительство Евросоюза в Грузии.

18 ноября 2019, 05:44

18 ноября 2019, 04:45

18 ноября 2019, 03:46

18 ноября 2019, 02:47


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей