Убитый Вали Абдурагимов. Кадр видео, опубликованного в сообществе "Голос Дагестана" "ВКонтакте"
https://vk.com/video-74219800_456248429

05 января 2021, 00:20

Махачкалинец задержан по делу об убийстве на горе Тарки-Тау

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Махачкалы заподозрен в убийстве молодого человека на склоне горы Тарки-Тау 3 января. Убитый - активист из поселка Тарки, боровшийся с наркораспространителями, сообщили пользователи соцсетей.

Утром 3 января на склоне горы Тарки-Тау в Махачкале был убит 23-летний местный житель. Неизвестный выстрелил ему в голову, пострадавший скончался на месте.

Подозреваемого в убийстве задержали по горячим следам, им оказался 28-летний житель Махачкалы, говорится в сообщении, опубликованном 4 января на сайте Следственного управления СКР по Дагестану. Ведомство не уточняет, что стало мотивом убийства.

Убитый Вали Абдурагимов был местным активистом, он пытался "объединить джамаат села против распространителей наркотиков" и заявлял о причастности бывшего силовика к незаконному обороту запрещенных веществ в селе, говорится в сообщении, опубликованном сообществом news___dagestana в Instagram.

"Убивший вызвал его на встречу поговорить по-мужски, Вали вышел, а тот застрелил его в голову", - утверждается в публикации сообщества "Голос Дагестана" "ВКонтакте".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 03:04

14 июня 2024, 02:05

14 июня 2024, 01:06

14 июня 2024, 00:07

  • 14 человек спасены во время шторма в Дагестане

    Спасатели и полицейские вывели из моря 14 человек, когда в Махачкале резко испортилась погода, но число людей, находившихся в воде во время шторма, неизвестно, сообщила глава пресс-службы полиции Дагестана. Мэрия Махачкалы отчиталась о ликвидации подтоплений и расчистке улиц от поваленных деревьев.

13 июня 2024, 23:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей