11 декабря 2020, 17:32

Пострадавшие от отравления в астраханском бассейне дети выписаны из больницы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое взрослых остаются на стационарном лечении после отравления хлором в бассейне астраханского спорткомплекса, сообщил Минздрав.

Как писал "Кавказский узел", 7 декабря из спорткомплекса "Динамо" в Астрахани были госпитализированы 13 детей и трое взрослых с признаками отравления. 8 декабря число госпитализированных возросло до 32 - 20 детей и 12 взрослых. Однако в тот же день 12 детей были переведены из реанимации в обычные палаты, а восемь - выписаны. Следователи сообщили, что врио директора спорткомплекса обвинена в нарушении правил безопасности. 10 декабря из больниц были выписаны 17 из 32 пострадавших, состояние оставшихся в стационарах пятерых детей и десяти взрослых оценивалось как стабильное.

В стационарах Астраханской области на сегодня остаются двое пострадавших от отравления хлором, сообщил Минздрав региона.

"В Городской клинической больнице №3 им. Кирова проходят лечение два взрослых пациента. Вчера были выписаны 6 человек, сегодня еще двое. Последний ребенок, находившийся под наблюдением в областной детской клинической больнице им. Н. Н. Силищевой, был выписан сегодня. Четверо были выписаны накануне", - сказано в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 22:14

13 июня 2024, 21:34

13 июня 2024, 20:42

13 июня 2024, 19:56

13 июня 2024, 19:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей