Боеприпасы. Фото: Pixabay

24 ноября 2020, 12:08

МВД рассказало подробности гибели жителя Дагестана при задержании

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Дагестана при задержании забаррикадировался в бараке, на требования сдаться начал стрелять по полицейским и подорвался на гранате, сообщило МВД.

Как писал "Кавказский узел", мужчина, подозреваемый в убийстве, подорвался на гранате во время задержания в Дагестане. Источники в правоохранительных органах сообщили, что полицейские прибыли к подозреваемому, чтобы задержать его, он вышел к ним с гранатой, затем забежал в дом, где произошел взрыв.

Однако МВД по Дагестану представило свою версию событий. Инцидент, по информации ведомства, произошел в 07.30 мск близ поселения Заречное Кизлярского района. "Мужчина забаррикадировался в здании двухэтажного барака. На требования сдаться он не реагировал и открыл огонь из огнестрельного оружия по правоохранителям", - сообщило ведомство на своем сайте.

По данным МВД, у мужчины закончились боеприпасы, после чего произошел взрыв гаранты, и он погиб.

Погибшему было 55 лет, ранее он отбывал наказание за убийство. Полицейские при поддержке Росгвардии пытались задержать его по подозрению в покушении на убийство. "Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет", - сказано в сообщении ведомства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 10:21

  • Боец из Ардона убит в зоне СВО

    Игорь Накусов убит на Украине, сообщили власти. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 294 бойцов из Северной Осетии.

16 июля 2024, 09:26

16 июля 2024, 08:33

16 июля 2024, 07:45

16 июля 2024, 07:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей