30 октября 2020, 06:03

Кондратьев обязал руководителей предприятий контролировать масочный режим

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Губернатор Краснодарского края 29 октября продлил на две недели режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса и потребовал от руководителей организаций следить, чтобы работники и посетители соблюдали масочный режим.

Как писал "Кавказский узел", 16 октября власти Краснодарского края в очередной раз продлили режим повышенной готовности. Жителям Кубани теперь необходимо надевать маску не только в помещениях, но и на улице, объявил губернатор Вениамин Кондратьев.

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем раз в четыре часа обновляется карта со статистикой распространения коронавируса на юге России и странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в Краснодарском крае, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности на Кубани до 15 ноября, сообщило 29 октября правительство Краснодарского края на своем сайте.

В новом документе сохранены все прежние ограничения, а также ужесточен контроль за соблюдением масочного режима, следует из сообщения. Теперь все организации края, в том числе и индивидуальные предприниматели, обязаны обеспечить соблюдение масочного режима работниками и посетителями, сообщила администрация края.

За сутки с 29 по 30 октября на Кубани зафиксировано 132 новых случая заражения коронавирусом, шесть инфицированных скончались. Общее число пациентов с COVID-19 в крае достигло 17 119, умерли 407, выздоровели 11572, сообщается на сайте "Стопкоронавирус.рф". 

Материалы о распространении COVID-19 на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 23:29

28 мая 2022, 22:34

28 мая 2022, 21:59

28 мая 2022, 21:04

28 мая 2022, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей