26 августа 2020, 23:42

Источники сообщили о взрыве машины в Назрани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

По одной из версий, причиной взрыва автомобиля в Назрани стала взрывчатка, заложенная под днищем, заявил источник.

В Назрани 26 августа по улице Насыр-Кортская, 35 взорвался автомобиль, информации о пострадавших пока нет, отметил источник.

«Предположительно, произошел взрыв газового баллона в автомобиле», - приводит слова источника «Интерфакс». По данным агентства, на месте работают экстренные службы и правоохранители.

Источник газеты «Ингушетия» также сообщил о другой возможной причине инцидента: под днищем автомобиля «Лады Гранта», под пассажирским сиденьем сработало взрывное устройство. «В момент взрыва в салоне никто не находился. Пострадавших нет», - процитировало издание слова своего источника.

По его данным, машина принадлежит местному жителю.

На сайтах ингушских отделений МВД и МЧС на 23.35 мск сегодня нет информации о взрыве машине в Назрани.

"Кавказский узел" также писал, что источник в правоохранительных органах сообщил сегодня о том, что в селе Али-Юрт Назрановского района Ингушетии силовики проводили спецоперацию, один из боевиков привел в действие взрывное устройство и погиб. Позже Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель предполагаемого боевика в республике и распространил видео спецоперации.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 20:39

  • Два бойца со Ставрополья убиты на Украине

    Максим Болотин и Андрей Неслуженко убиты в боевых действиях, сообщил глава Красногвардейского округа. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 440 бойцов из Ставропольского края.

14 июля 2024, 19:49

14 июля 2024, 18:49

14 июля 2024, 17:50

14 июля 2024, 16:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей