Поисково-спасательные работы ведутся в Кизилюртовском районе на реке Сулак рядом с селом Гельбах, где перевернулась лодка и утонули 3 человека (мужчина 1969 г.р., женщина 1980 г.р. и девочка 2006 г.р.). Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Дагестану.

25 августа 2020, 05:57

Ребенок и двое взрослых утонули при опрокидывании лодки в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На реке Сулак вблизи границы Буйнакского и Кизилюртовского районов опрокинулась лодка, в результате утонули ребенок и двое взрослых, еще одному человеку удалось спастись. Водолазы ведут поиски тел погибших.

По данным МЧС России, на реке Сулак неподалеку от населенного пункта Гельбах Кизилюртовского района перевернулась лодка, в результате утонули мужчина, 1969 года рождения, женщина, 1980 года рождения, и 14-летняя девочка.

Спасатели ведут поиски тел утонувших, пишет 24 августа со ссылкой на главное управление МЧС по Дагестану ТАСС.

По предварительным данным следствия, частная лодка с ее владельцем и тремя пассажирами перевернулась в местности Иси-су на территории Буйнакского района.

"Судовладелец смог самостоятельно выплыть на берег", - говорится в сообщении от 24 августа на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

"Кавказский узел" также информировал о другом происшествии на воде в Дагестане. Так, 27 июля 2019 года трое детей утонули во время купания в Каспийском море в Кировском районе Махачкалы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 20:19

23 июня 2024, 19:52

23 июня 2024, 18:52

23 июня 2024, 17:53

23 июня 2024, 16:54

  • Названы сроки прокладки новой дороги в Киранц

    Строительство альтернативной дороги в село Киранц, которое частично оказалось на территории Азербайджана после разметки границы, планируется завершить через два месяца, заявил сегодня министр экономики Армении.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей