Машина ГИБДД. Фото: Максим Тишин / Югополис

31 июля 2020, 09:47

15 человек стали жертвами ДТП с участием маршрутки из Краснодара

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Восемь пассажиров маршрутки, следовавшей из Краснодара в Севастополь, после столкновения со стоящим на трассе Камазом погибли, еще семеро пострадали, среди них 18-летняя беременная и 17-летний подросток.

Скриншот сообщения в Telegram-канале губернатора Краснодарского края. https://t.me/kondratyevvi/1149В результате дорожной аварии с участием микроавтобуса, следовавшего из Краснодара в Севастополь восемь человек погибли, есть пострадавшие, написал сегодня губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в своем Telegram-канале. Он предложил помощь краснодарских врачей.

«Наши медики готовы оперативно выехать в Крым и оказать любую помощь. При необходимости направим санавиацию и проведём консультации по телемедицине», - написал глава края.

ДТП произошло утром на трассе "Таврида" в Крыму, семь человек погибли на месте, еще одна женщина умерла по пути в больницу, еще семь человек пострадали, со ссылкой на крымское управления МЧС сообщает РИА «Новости».  

Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, трое — в средней тяжести, среди них беременная девушка 18 лет, также среди пострадавших есть 17-летний подросток, информируют «Кубанские новости». В микроавтобусе находилось 18 человек, сообщили в прокуратуре Крыма, которая организовала проверку «исполнения перевозчиком законодательства о безопасности дорожного движения».

По данным спасателей, микроавтобус Mercedes Sprinter врезался в стоящий грузовик Камаз с прицепом. По предварительным данным МВД, причиной аварии стало то, что водитель микроавтобуса уснул за рулем, пишет «Российская газета».

По данным издания, крымское управление МВД возбудило уголовное дело по статье о «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть людей» (ч. 5 ст. 264 УК России), со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД. Максимальная санкция по данной статье – семь лет заключения.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в 25 июля пять человек погибли и пять пострадали в результате автоаварии в Хасавюртовском районе Дагестана.При въезде в село Эндирей водитель автомобиля ВАЗ-21120 выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение еще с тремя машинами - "Ладой Приорой", Kia Rio и ВАЗ-21101.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 16:54

23 июля 2024, 16:00

23 июля 2024, 15:10

  • Семь военных из Волгоградской области убиты на Украине

    Николай Мигунов, Алексей Кокорин, Алексей Забазнов, Александр Илясов, Дмитрий Шишов, Максим Трутнев и Олег Симонов убиты в боевых действиях, сообщили власти Даниловского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 850 военных из Волгоградской области.

23 июля 2024, 14:33

23 июля 2024, 13:52

  • Талышский исследователь задержан в Азербайджане

    Проживающий многие годы в Белоруссии талышский исследователь Игбал Абилов приехал на побывку в Азербайджан, где его задержали силовики, а затем вменили госизмену и возбуждение национальной ненависти, рассказали близкие активиста. Они считают, что причиной преследования Абилова являются его исследования культуры талышей.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей