11 июня 2020, 17:21

Режим чрезвычайной ситуации в Нагорном Карабахе продлен до 11 июля

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

За сутки коронавирус в Нагорном Карабахе подтвержден у четырех человек, общее количество инфицированных достигло 68. Власти Нагорного Карабаха решили продлить действующий режим чрезвычайной ситуации до 11 июля.

Как сообщал "Кавказский узел", с 15 июня в Нагорном Карабахе введен обязательный масочный режим

 На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. Динамика распространения вируса на Кавказе, в том числе в Нагорном Карабахе и Армении, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За минувшие сутки в Нагорном Карабахе число подтвержденных случаев заражения COVID-19 возросло до 68, суточный прирост составил четыре случая, сообщил сегодня Минздрав Нагорного Карабаха. 43 человека с начала пандемии вылечились, всего проведено 1224 теста. 79 человек находятся в изоляции, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Режим чрезвычайной ситуации, объявленный в связи с пандемией коронавируса 12 апреля, продлен до 11 июля по решению президента Нагорного Карабаха Араика Арутюняна. Срок действия предыдущего указа о чрезвычайной ситуации истекал сегодня, отмечается в сообщении, опубликованном на сайте президента.

Ранее Арутюнян заявил о намерении ужесточить ограничения на въезд и выезд на границе Нагорного Карабаха. "Также обсуждается вопрос о наличии лаборатории быстрого тестирования на пограничных с Арменией контрольно-пропускных пунктах", - заявил он 3 июня.

Армения занимает первое место на Южном Кавказе по числу случаев коронавируса - на 11 июня COVID-19 подтвержден у 14 669 человек, суточный прирост составил 566 случаев. 245 пациентов скончались, сообщил сегодня Минздрав Армении. По данным университета Джонса Хопкинса на 11 июня, в Грузии с начала пандемии насчитывается 831 случай заражения, в Азербайджане - 8530.

Советы специалистов о том, как избежать заражения коронавирусом, "Кавказский узел" собрал в материале "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций в связи с пандемией - в справке "Коронавирус. Горячие линии". О том, какое наказание за заражение коронавирусом предусмотрено в разных странах, можно узнать в справке "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина". Новости о распространении вируса отслеживаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 02:50

18 мая 2022, 01:55

18 мая 2022, 01:05

18 мая 2022, 00:10

17 мая 2022, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей