12 мая 2020, 02:56

Проглотившему телефон заключенному СИЗО в Нальчике сделана операция

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Инородный предмет был извлечен из желудка подозреваемого, который пожаловался при поступлении в СИЗО Нальчика, что проглотил телефон.

"Кавказский узел" писал, что адвокат Ирина Хурзокова сообщила о заключенном в СИЗО Нальчика 30-летнем жителей Зольского района, который утверждает, что уже больше месяца в его желудке находится мобильный телефон. По словам мужчины, он проглотил телефон, находясь на лечении в медучреждении. Хурзокова потребовала срочно оказать заключенному медицинскую помощь.

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Кабардино-Балкарии подтвердило в письме, направленном 11 мая "Кавказскому узлу", что в следственный изолятор Нальчика поступил подозреваемый, который сообщил, что проглотил телефон.

"Проведенное обследование действительно показало наличие инородного предмета в организме у данного гражданина", - говорится в письме.

Ведомство сообщает, что 11 мая "специалистами одного из лечебных учреждений министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики" мужчине была сделана операция "по извлечению инородного предмета.

"Состояние здоровья пациента удовлетворительное, он находится под постоянным наблюдением медицинских работников", - утверждает пресс-служба УФСИН России по Кабардино-Балкарии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 09:32

  • Пять дронов сбито в Астраханской области

    Силы противовоздушной обороны обезвредили пять беспилотников, пытавшихся атаковать Ахтубинский район, отчитались власти. Жители района пожаловались в соцсети на плохую работу системы оповещения о чрезвычайной ситуации.

22 июля 2024, 08:45

22 июля 2024, 08:06

22 июля 2024, 07:18

  • 8 Житель Чечни принес публичные извинения за инцидент на пляже Мариуполя

    Житель Чечни Вахид Ильясов публично извинился за то, что выехал на своем внедорожнике на пляж в Мариуполе, после чего вступил в перепалку с местными жителями. Просмотревшие видео с его извинениями пользователи сети предположили, что Ильясов извинился после оказанного на него давления со стороны властей Чечни.

22 июля 2024, 06:22

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей