29 марта 2020, 20:35

Тело унесенного в море школьника нашли на пляже в Сочи

В Лазаревском районе Сочи обнаружено тело одного из двух школьников, которых в конце февраля течением унесло в море.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 25 февраля спасателям поступило сообщение, что в районе поселка Лазаревское в открытое море унесло двоих школьников, которые переходили вброд реки Псезуапсе. 26 февраля к поискам пропавших подростков были привлечены около 200 спасателей и полицейских, а также более 90 волонтеров. В связи с ухудшением погоды МЧС остановило поиски в акватории, продолжив работы на берегу.

Об обнаружении тела ребенка сегодня сообщил источник в экстренных службах региона, передает ТАСС. "Обнаружили тело. Предварительно, это один из подростков", - сказал собеседник.

Тело 14-летнего подростка было найдено сегодня днем на пляже в Лазаревском районе Сочи. Опознание уже проведено, сообщил сайт "Кубанские новости".

По состоянию на 20.30 мск на сайтах и страницах в соцсетях МЧС, МВД и Следкома Краснодарского края нет информации об обнаружении в Сочи тела утонувшего ребенка.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Лазаревском будет облачно, температура воздуха - 13 градусов, скорость ветра составит 4 метра в секунду. 30 марта днем ожидаются небольшой дождь и облачность, температура опустится до 10 градусов, скорость ветра - 4 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 июня 2020, 23:10

  • Сотрудники Лескенской районной больницы заявили о нехватке средств защиты

    Несколько медработников Лескенской районной больницы отправлены на самоизоляцию после выявления у них повышенной температуры, как минимум двое из них все же вышли на работу. Сотрудники больницы и службы скорой помощи пожаловались на недостаточное оснащение средствами индивидуальной защиты и на отсутствие своевременного тестирования на COVID-19.

06 июня 2020, 22:58

06 июня 2020, 22:13

  • Жители Баку пожаловались на трудности из-за карантина

    Из-за введенного в крупных городах Азербайджана карантина в магазинах возник дефицит продуктов, пациентам трудно добраться до больниц, а с нарушителями ограничений проводят профилактические беседы патрульные полицейские, рассказали жители Баку. Число заражений коронавирусом в республике превысило семь тысяч, передал оперштаб при кабинете министров.

06 июня 2020, 22:00

06 июня 2020, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей