Шторм в Лазаревском. Стоп-кадр видео ILIYA Berezka https://www.youtube.com/watch?v=8JPxOh0tQgI

26 февраля 2020, 19:37

Поиски пропавших школьников из Сочи продолжены на берегу

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В поселке Лазаревское в Сочи в поиске пропавших подростков принимают участие около 200 спасателей и полицейских и более 90 волонтеров. В связи с ухудшением погоды МЧС было вынуждено остановить поиски в акватории, работы на берегу продолжаются.

Как сообщал "Кавказский узел", в 19.20 мск 25 февраля в дежурную часть регионального управления МЧС поступило сообщение, что двоих школьников в районе поселка Лазаревское унесло в открытое море при переходе вброд реки Псезуапсе. К поискам пропавших подключились 144 спасателя.

С утра на берегу начал работу оперативный штаб. На поиски детей вылетели вертолет МЧС и квадрокоптеры. Авиация обследовала территорию площадью 12,6 тыс. кв.м. В море поиски пропавших проводили спасатели на катере. Днем 26 февраля в связи с ухудшением погодных условий поисково-спасательные работы на воде приостановлены, при улучшении погоды они будут возобновлены, сообщает сегодня ТАСС.

Высота волн до конца дня 26 февраля составит 2,5-3,5 метра, информирует Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю.

В поисках на берегу принимают участие около 200 сотрудников МЧС и полиции и 17 единиц спецтехники. К поискам пропавших подключились волонтеры и казаки, группами по 4-5 человек они патрулируют берег. В обследовании принимают участие более 40 казаков и 52 волонтера, сообщают "Кубанские новости". По данным на 17.40 мск уже проверены 24 км береговой линии

Пропавшие подростки учатся в 8-м классе, сообщила сегодня прокуратура Краснодарского края. По факту исчезновения детей региональный отдел СК РФ проводит доследственную проверку. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Лазаревском днем и ночью облачно, температура 9 и 2 градуса, скорость ветра составит 12 и 11 метров в секунду, соответственно. 27 февраля ожидается облачная погода, дневная и ночная температура повысится до 10 градусов, скорость ветра вырастет до 13 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 14:07

  • ЕСПЧ признал нарушение прав адвоката Фариза Намазлы

    Европейский суд по правам человека обязал власти Азербайджана выплатить компенсацию в 4500 евро адвокату Фаризу Намазлы, признав, что силовики нарушили его право на частную жизнь, необоснованно подвергнув досмотру, когда адвокат посещал своего клиента в Гобустанской тюрьме.

20 июня 2024, 13:33

  • Смягчение меры пресечения Гатагажевой обнадежило ее адвокатов 

    Решение суда отпустить Лейлу Гатагажеву под подписку о невыезде дало надежду, что уголовное преследование по обвинению в причастности к боевикам в Сирии будет прекращено, заявили адвокаты. Гатагажева находится дома с детьми, теперь ей надо восстановить все документы, рассказал ее родственник.

20 июня 2024, 12:43

20 июня 2024, 12:16

20 июня 2024, 11:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей