КПП "Верхний Ларс". Фото пресс-службы управления МЧС России по Северной Осетии, https://twitter.com/15mchs

16 марта 2020, 09:56

Проезд через "Верхний Ларс" закрыт

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Движение по Военно-Грузинской дороге запрещено сегодня в связи с ухудшением погоды в Грузии, сообщили североосетинские спасатели.

Участок дороги Владикавказ-Ларс закрыт с 02.00 мск сегодня.

Движение запрещено "в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии и невозможностью обеспечить безопасный проезд", сообщило главное управление МЧС по Северной Осетии на своем сайте.

Военно-Грузинская дорога - единственная трасса, по которой можно проехать из России в Грузию, отмечается в справке о Военно-Грузинской дороге, опубликованной на "Кавказском узле" в разделе "Справочник".

Скриншот изображения камер на КПП "Верхний Ларс". https://kray-zemli.com/24-verhnij-lars.html

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", к 09.40 мск сегодня на въезде в Россию из Грузии к пункту досмотра подъезжает одна машина, на выезде из России в Грузию дорога свободна. Данные с веб-камер обновляются каждые 10-15 минут, отмечается на сайте Kray-zemli.com.

Напомним, ранее Военно-Грузинскую дорогу из-за погодных условий в Грузии закрывали 5 марта для большегрузов, спустя сутки ограничения сняли.

"Кавказский узел" также писал, что Грузия приняла решение закрыть границу с Россией с сегодняшнего дня в связи с угрозой распространения коронавируса. Граждане обеих стран при этом смогут вернуться на родину, ограничения также не коснутся грузоперевозок, уточнила пресс-служба правительства Грузии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в грузинском селе Степанцминда днем без осадков при температуре -5, скорость ветра составит 5 метров в секунду. В ночь на 17 марта пройдет умеренный дождь, температура воздуха останется прежней, ветер усилится до 8 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 15:29

17 июня 2024, 14:46

  • Военный из Камышина убит на Украине

    Юрий Костюк убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 780 бойцов из Волгоградской области.

17 июня 2024, 14:05

17 июня 2024, 13:33

17 июня 2024, 13:22

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей