27 декабря 2002, 11:28

Госторгинспекция произвела смотр кубанских сыров

В краевой Госторгинспекции вчера прошел сравнительный смотр качества рассольных сыров, отобранных в торговой сети Краснодара.

Специалисты дегустировали более 20 образцов сыров таких популярных марок, как чечиль, сулугуни, брынза, спагетти, произведенных на заводах Кубани и Адыгеи.

Лучшими на смотре признаны рассольные сыры краснодарской фирмы "Калория", сыркомбината "Калининский" и молзавода "Гиагинский". В число продукции низкого качества попали пять образцов сыра от неустановленных производителей, брынза молзавода "Динской" и частного предпринимателя Голованя.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 18:30

  • Власти Азербайджана анонсировали изменение антиковидных мер

    С 1 октября в Азербайджане будет снято ограничение на деятельность общественного транспорта в выходные дни, возобновят работу клубы, кинотеатры, развлекательные центры. Для поездки между городами и районами страны на общественном транспорте пассажирам потребуется COVID-паспорт.

24 сентября 2021, 17:41

24 сентября 2021, 17:09

24 сентября 2021, 16:31

  • Волгоградский активист обжаловал отказ мэрии согласовать пикет

    Активист Константин Подсеваткин обжаловал решение суда, поддержавшего отказ администрации Волгограда в проведении пикета против застройки Мамаева кургана. Требования, которые предъявили чиновники для согласования акции, в принципе невыполнимы, указал Подсеваткин.

24 сентября 2021, 16:13

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей