15 февраля 2020, 01:23

Два человека пострадали после взрыва гранаты в Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один местный житель скончался от ран в больнице и еще один находится в тяжелом состоянии после взрыва гранаты в Алагоринском районе.

В Алагоринском районе Северной Осетии в селе Црау произошел конфликт между местными жителями, в ходе которого один из участников метнул гранату в оппонентов. Инцидент произошел поздним вечером 13 февраля, конфликт происходил между жителями сел Нижний и Верхний Бирагзанг с одной стороны и города Алагир с другой.

В результате ранения скончался житель Нижнего Бирагзанга, еще один участник конфликта находится в тяжелом состоянии в больнице, сообщил 14 февраля "Регион Online".

Следком возбудил дело по статье "убийство". Поздним вечером в Алагоринскую центральную райбольницу был доставлен 28-летний местный житель с ранениями грудной клетки, который скончался от ран не приходя в сознание. Полиция установила личности всех участников конфликта, сообщается 14 февраля на сайте следственного управления Следкома по Северной Осетии.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что конфликт между водителем рейсового автобуса Грозный - Москва и жителем Северной Осетии вылился в массовую драку. По данным полиции, водитель автобуса стал сигналить на светофоре водителю легковушки, которая стояла, поскольку горел красный свет. Это возмутило водителя легкового автомобиля, в салоне которого из-за громких гудков проснулся и заплакал ребенок.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 08:04

  • Журналисты оценили масштаб нарушений на выборах в Южной Осетии

    Списки избирателей на выборах в парламент Южной Осетии составлялись на основании устаревших данных, при этом власти массово раздавали гражданство, чтобы увеличить электорат и обеспечить победу своим кандидатам, указали опрошенные "Кавказским узлом" журналисты.

21 июня 2024, 07:05

21 июня 2024, 06:06

  • Бочаров выдвинулся на новый срок после критики от Путина

    Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров выдвинул свою кандидатуру на новый пятилетний срок. Путин поддержал его выдвижение, хотя еще два месяца назад был недоволен темпами расселения аварийных домов и рождаемостью в регионе. 

21 июня 2024, 05:29

  • Жители Карачаево-Черкесии пожаловались на проблемы с водоснабжением

    Перебои с подачей воды с начала лета фиксируются в разных районах Карачаево-Черкесии возникли серьезные проблемы с водоснабжением. Жители Усть-Джегуты, Икон-Халка, станицы Кардоникской, хутора Ново-Исправненского и аула Сары-Тюз пожаловались, что вода поступает в дома нерегулярно и со слабым напорам, а ее качество не соответствует нормативам.

21 июня 2024, 04:30

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей