03 января 2020, 04:30

Арестован второй подозреваемый в убийстве у ресторана в Сухуме

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд поместил под стражу до 29 февраля уроженца Очамчырского района Абхазии, задержанного по делу о стрельбе у ресторана "Сан-Ремо".

Как писал "Кавказский узел", 22 ноября 2019 года в Сухуме люди в масках открыли стрельбу возле входа в ресторан "Сан-Ремо", в результате погибли два человека, еще четверо получили ранения. Одна из них, официантка Доминика Акиртава, скончалась в больнице 3 декабря. Сотрудник Генпрокуратуры сообщил, что подозреваемыми по делу проходят двое. Один из них был задержан и помещен под стражу до 15 февраля. Второго подозреваемого силовики объявили в розыск.

Сухумский городской суд 2 января постановил арестовать до 29 февраля уроженца села Моква Очамчырского района, сообщил со ссылкой на Генпрокуратуру страны "Спутник-Абхазия".

Правоохранители задержали его 30 декабря 2019 года в Сухуме по подозрению в стрельбе у ресторана, передает со ссылкой на ведомство "Интерфакс".

Напомним, 2 декабря 2019 года президент Абхазии Рауль Хаджимба отправил в отставку главу МВД Гарри Аршбу после отчета силовиков о ходе расследования совершенных в ноябре преступлений. Уволен был также глава прокуратуры. Отставки произошли на фоне митингов родственников убитых при обстреле в Сухуме, однако президент Абхазии заявил, что эти решения приняты по результатам работы силовиков, а не под давлением общества.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 14:38

21 июня 2024, 13:51

21 июня 2024, 13:05

21 июня 2024, 12:15

21 июня 2024, 11:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей