На месте обстрела ресторана в Сухуме. Стоп-кадр видео канал YouTube "Sputnik Абхазия" https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=skAUOvYXCco&feature=emb_logo

17 декабря 2019, 18:03

Взят под стражу подозреваемый в стрельбе у сухумского ресторана

Суд постановил арестовать до 15 февраля задержанного по делу об обстреле ресторана в Сухуме, в результате которого погибли три человека.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 ноября в Сухуме люди в масках открыли стрельбу возле входа в ресторан "Сан-Ремо". Нападавшие скрылись на автомобиле, который позже был обнаружен сгоревшим. У ресторана погибли два человека, еще четверо получили ранения. Одна из них, официантка Доминика Акиртава, скончалась в больнице 3 декабря.

Сухумский городской суд решил арестовать одного из подозреваемых до 15 февраля, со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры сообщило сегодня издание "Абхазия-Информ". В Ведомстве отметили, что имя подозреваемого не разглашается.

Представитель Генпрокуратуры уточнил, что подозреваемыми по делу проходят двое, один из них объявлен в розыск, информировал сегодня ТАСС.

2 декабря президент Абхазии отправил в отставку главу МВД Гарри Аршбу после отчета силовиков о ходе расследования совершенных в ноябре преступлений. Уволен и глава прокуратуры. Отставки произошли на фоне митингов с такими требованиями, однако президент Абхазии Рауль Хаджимба заявил, что эти решения приняты по результатам работы силовиков, а не под давлением общества. При этом Хаджимба раскритиковал работу правоохранительной системы в целом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 июня 2020, 23:10

  • Сотрудники Лескенской районной больницы заявили о нехватке средств защиты

    Несколько медработников Лескенской районной больницы отправлены на самоизоляцию после выявления у них повышенной температуры, как минимум двое из них все же вышли на работу. Сотрудники больницы и службы скорой помощи пожаловались на недостаточное оснащение средствами индивидуальной защиты и на отсутствие своевременного тестирования на COVID-19.

06 июня 2020, 22:58

06 июня 2020, 22:13

  • Жители Баку пожаловались на трудности из-за карантина

    Из-за введенного в крупных городах Азербайджана карантина в магазинах возник дефицит продуктов, пациентам трудно добраться до больниц, а с нарушителями ограничений проводят профилактические беседы патрульные полицейские, рассказали жители Баку. Число заражений коронавирусом в республике превысило семь тысяч, передал оперштаб при кабинете министров.

06 июня 2020, 22:00

06 июня 2020, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей