На месте ДТП в Волгоградской области. 28 апреля 2015 г. Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области https://34.xn--b1aew.xn--p1ai/

07 ноября 2019, 18:04

Судье смягчено наказание за ДТП с двумя погибшими в Волгограде

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Верховный суд России на год сократил срок заключения судье из Волгоградской области Татьяне Рыжих, которая признана виновницей аварии с гибелью двух человек.

Как писал "Кавказский узел", 5 августа Волгоградский областной суд приговорил бывшую судью Городищенского районного суда Татьяну Рыжих к пяти годам колонии-поселения. Кроме того, она обязана выплатить родственникам двух погибших в ДТП два миллиона рублей.

Татьяна Рыжих подала апелляцию в Верховный суд России, потребовав полностью оправдать ее. Суд отказался это сделать, но сегодняшним решением смягчил ей срок наказания до четырех лет. Приговор вступил в законную силу, сообщила сегодня на своем сайте прокуратура Волгоградской области.

Прежним приговором близкие погибших был довольны, отмечается в сегодняшней публикации "Высоты 102". Комментариями осужденной и потерпевших относительно сегодняшнего решения суда "Кавказский узел" не располагает.

На сайте Верховного суда России к 18.04 мск 7 ноября не опубликована информация о вынесенном сегодня решении по апелляции Татьяны Рыжих.

По данным следствия, автомобиль под управлением судьи 28 апреля 2015 года сбил двоих пешеходов, которые переходили дорогу в неположенном месте. От удара их отбросило на встречную полосу, где они погибли под колесами другой машины. Рыжих скрылась с места аварии, ее машину позднее нашли в Волгограде. Свою вину она не признала, но подала заявление об отставке с должности судьи.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 16:14

17 июня 2024, 15:29

17 июня 2024, 14:46

  • Военный из Камышина убит на Украине

    Юрий Костюк убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 780 бойцов из Волгоградской области.

17 июня 2024, 14:05

17 июня 2024, 13:33

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей