22 октября 2019, 19:14

Семь человек стали жертвами перестрелки в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пять человек погибли и двое доставлены в больницу в результате конфликта со стрельбой в Орловском районе Ростовской области, сообщил Следком.

По данным ведомства, инцидент произошел сегодня на животноводческой ферме в хуторе Чернозубов между местными жителями. "Мужчины произвели друг в друга несколько выстрелов из огнестрельного оружия. В результате полученных огнестрельных ранений пятеро мужчин скончались, двое пострадавших с травмами помещены в медицинское учреждение", - проинформировало Следственное управление Следственного комитета по Ростовской области.

Следователи возбудили дело по ч.2 ст.105 УК России (убийство), говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

По данным регионального управления МВД, вооруженный конфликт произошел из-за участков для выпаса скота, пишет "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал о перестрелке в Ростове-на-Дону в феврале этого года. По данным МВД, трое молодых людей в ходе конфликта открыли стрельбу, двое из них были доставлены в больницу, один - в отдел полиции.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 09:43

16 июня 2024, 08:48

  • Отчет Бабушкина о ремонте развлекательного комплекса вызвал скепсис у астраханцев

    Первый этап реконструкции развлекательного комплекса "Октябрь" в Астрахани будет завершен осенью, отчитался губернатор Игорь Бабушкин. В городе есть проблемы насущнее, чем ремонт развлекательного комплекса, например, изношенная канализация, отметили местные жители, комментируя в соцсети отчет губернатора. Также они напомнили, что ремонт комплекса идет с 2016 года, когда там произошел пожар.

16 июня 2024, 07:53

16 июня 2024, 06:59

16 июня 2024, 06:04

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей