Российская база в Гюмри. Фото: billert - https://ru.wikipedia.org

11 сентября 2019, 16:28

Скончался военнослужащий российской базы в Гюмри

На теле солдата 102-й российской базы в Гюмри обнаружены признаки насильственной смерти, сообщил армянский Следком.

Тело 23-летнего военнослужащего нашли сегодня в Гюмри. "На теле погибшего обнаружены порезы", - сообщило следствие.

Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело, передал сегодня ТАСС. По какой статье возбуждено дело, в сообщении не уточняется.

Тело принадлежит солдату Александру Бабушкину, его нашли в городской квартире, говорится в сегодняшней публикации на армянском сайте криминальной хроники Shamshyan.com (перевод "Кавказского узла").

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 8 марта в Гюмри был ранен ножом российский военнослужащий Раджан Кажимиров. Его госпитализировали в тяжелом состоянии. По подозрению в нападении на военнослужащего был задержан житель Армении.

На "Кавказском узле" размещена справка о 102-й российской военной базе, а также подборка инцидентов с участием российских военнослужащих в Армении "Гюмри: как российская база губила местных жителей".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2019, 04:39

  • Итоги выборов Совета старейшин Степанакерта огорчили активисток

    Среди избранных в Степанакерте членов Совета старейшин не оказалось ни одной женщины  Депутат Национального собрания Нагорного Карабаха Рита Мнацаканян предложила на законодательном уровне обеспечить избрание женщин в органы власти. В обществе пренебрежительно относятся к женщинам в политике, считают опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО.

16 сентября 2019, 03:40

16 сентября 2019, 02:31

16 сентября 2019, 01:31

16 сентября 2019, 00:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей