23 августа 2019, 13:42

Источники сообщили о задержании главы Красного Сулина

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бывший глава Красносулинского городского поселения в Ростовской области заподозрен в мошенничестве и хищении из бюджета, рассказали источники.

По данным источника, бывший руководитель города задержан. "Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения)", - сказал он.

Задержанный руководил Красным Сулином пять лет, а затем ушел в отставку по собственному желанию, информировал сегодня "Интерфакс". По части 3 статьи 159 Уголовного кодекса ему грозит до шести лет заключения.

Следствие полагает, что задержанный заключал фиктивные контракты на содержание дорог, освещение и озеленение поселения, со ссылкой на источник в правоохранительных органах информировал 22 августа "Блокнот - Ростов".

На сайтах администрации Красносулинского городского поселения, областного главка МВД и управления Следкома по Ростовской области, по состоянию на 13.40 мск 23 августа, нет информации об этом деле.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 21 августа Ростовский областной суд подтвердил приговор заместителю главы расчетного центра образования Сальского района, осужденной на семь лет за мошенничество на 16 миллионов рублей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 12:59

15 июня 2024, 12:01

  • Юристы усомнились в перспективе законопроектов о запрете религиозной одежды

    Законопроекты о запрете ношения религиозной одежды, в том числе никабов, в общественных местах вносят раскол в общество, что особенно негативно на фоне проведения спецоперации на Украине. Религиозная одежда не имеет широкого распространения в стране, этот вопрос не актуален, поэтому законопроекты о ее запрете приняты не будут, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

15 июня 2024, 11:29

15 июня 2024, 11:05

15 июня 2024, 10:37

  • Трое бойцов из Ростовской области убиты на Украине

    Александр Доценко, Алексей Ефремов и Иван Рядинский из Азовского района убиты в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 452 военнослужащих из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей