06 июля 2019, 20:37

Арестована тетя избитой в Ингушетии девочки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Жительница Сунжи, задержанная по подозрению в избиении племянницы, арестована на два месяца по решению суда.

Как писал "Кавказский узел", 4 июля семилетняя девочка была доставлена в больницу в Ингушетии в тяжелом состоянии. Ребенка прооперировали. По подозрению в избиении была задержана тетя ребенка.

Новость о госпитализации девочки из Ингушетии с тяжелыми травмами вызвала негодование у пользователей соцсетей.

"Суд избрал подозреваемой меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца", - рассказал представитель следственного управления СКР по Ингушетии, слова которого приводит ТАСС.

Арестованная 35-летняя женщина приходится родной тетей госпитализированной девочки по линии отца, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства о решение суда поместить подозреваемую под стражу. Следователи уже установили и допросили родителей ребенка, а также соседей и других свидетелей, говорится в сообщении.

Врачам удалось спасти сильно травмированную руку девочки, сообщила сегодня уполномоченный по правам ребенка в Ингушетии Зарема Чахкиева после посещения ребенка в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля в Москве. Девочка находится еще в реанимации, отметила детский омбудсмен.

"Она была под наркозом, но уже приходит в себя. Ей уже сделали перевязку. Врачи сказали, что на 100% одну руку они уже ей спасли, насчет второй пока нет точных прогнозов", - рассказала Зарема Чахкиева.

По ее словам, девочка может пробыть в специализированной клинике от одного до двух месяцев, передает "Интерфакс".

Напомним, уголовное дело, которое расследуется по п."б ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего), передано в центральный аппарат СКР. Подозреваемая, по данным следователей, виновной себя не признает. Следов побоев у родных детей задержанной не обнаружено, но власти решили изъять их.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 октября 2022, 08:15

03 октября 2022, 07:20

03 октября 2022, 06:21

03 октября 2022, 05:22

03 октября 2022, 04:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей