Фуражка сотрудника полиции. Фото Алены Живцовой, Юга.ру

05 июля 2019, 11:55

Задержана тетя пострадавшей в Ингушетии девочки

Родственница семилетней девочки, госпитализированной с травмами в тяжелом состоянии, заподозрена в избиении ребенка, сообщили в Управлении Следкома по Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", семилетняя девочка 4 июля была доставлена в больницу в Ингушетии в тяжелом состоянии. Уполномоченный по правам ребенка в республике Зарема Чахкиева сообщила, что ребенка прооперировали, хирургам удалось спасти девочке руку. По ее данным, пострадавшая жила под опекой в семье родственницы. Последняя, по информации полиции, утверждает, что ребенок упал в яму во дворе дома. Однако источник заявил, что на теле ребенка "имеются старые рубцы от порезов, ожоги, ссадины на голове".

Следственные органы Ингушетии по подозрению в избиении семилетней девочки задержали родную тетю ребенка, пишет сегодня со ссылкой на региональное следственное управление Следственного комитета России РИА "Новости".

Расследованием дела будет заниматься центральный аппарат Следственного комитета России, сообщил сегодня информированный источник. "Уголовное дело по факту доставления в больницу семилетней девочки со множеством телесных повреждений передано в центральный аппарат СКР. Расследованием этого преступления будут заниматься лучшие следователи страны", - цитирует источник "Интерфакс".

На сайтах Следкома и МВД по Ингушетии сегодня к 11.45 мск нет информации о задержании родственницы пострадавшей девочки.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 августа 2021, 18:22

05 августа 2021, 18:01

05 августа 2021, 17:22

05 августа 2021, 16:28

05 августа 2021, 15:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей