06 июля 2019, 05:36

Руководитель агентства продовольствия Аджарии задержан за взятку

За выдачу ветеринарного сертификата руководитель Аджарского регионального управления Национального агентства продовольствия требовал от бизнесмена в качестве взятки 3300 лари (около 1200 долларов США), сообщила Служба госбезопасности Грузии.

По данным ведомства, сотрудниками Антикоррупционного агентства Службы государственной безопасности Грузии (СГБ) за взяточничество был задержан глава регионального управления Национального агентства продовольствия Аджарии.

Следствие ведет Антикоррупционное агентство Службы государственной безопасности, сообщает "Грузия Online".

Следствие ведется по факту получения взятки по части 1 ст. 338 УК Грузии, что предполагает в качестве наказания лишение свободы сроком от шести до девяти лет, со ссылкой на СГБ информировал 5 июля "Интерпресс".

Комментариями от задержанного или его представителей относительно позиции СГБ "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2020, 23:17

  • 20 силовиков провели пятничный рейд у мечети "Тангим"

    Полицейские выставили три поста у махачкалинской мечети "Тангим" после пятничной молитвы, однако в рейде участвовало меньше силовиков, чем обычно. МВД Дагестана объяснило рейд у мечети "охраной общественного порядка".

18 сентября 2020, 22:26

  • Кавказоведы назвали политически бессмысленной кампанию против Закаева в Чечне

    Власти Чечни не считают главу эмигрантского правительства Ичкерии* Ахмеда Закаева серьезным политическим конкурентом, но сделали его объектом ожесточенной критики за выступление против унижения Тепсуркаева. Нападки на Закаева скорее повысят его популярность, чем наоборот, полагают кавказоведы. Участники сходов с осуждением Закаева не только транслируют месседж властей, но и демонстрируют таким образом лояльность Кадырову, указал исследователь Алексей Малашенко.

18 сентября 2020, 21:42

  • Сын оппозиционера Салаева сообщил о давлении на отца в колонии

    Азербайджанского политзаключенного Ализамина Салаева перевели из СИЗО в колонию, где его притесняют и избивают, сообщил его сын. Защита Салаева обратилась в Пенитенциарную службу с требованием расследовать жалобы активиста на физическое насилие, заявил адвокат.

18 сентября 2020, 21:27

18 сентября 2020, 21:07

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей