25 мая 2019, 22:50

Десять человек пострадали в аварии микроавтобуса Оренбург-Махачкала

После столкновения рейсового микроавтобуса, следовавшего из Оренбурга в Махачкалу, с фурой в Саратовской области госпитализированы десять пассажиров. Состояние одной женщины тяжелое.

Авария произошла сегодня в 14.50 мск на автодороге между населенными пунктами Каменка и Гвардейское Саратовской области.

На момент аварии в микроавтобусе находились 13 человек, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

"На трассе Саратов - Сызрань - Волгоград в Саратовской области столкнулись микроавтобус Peugeot и автомобиль Volvo с полуприцепом", - рассказала представитель ГИБДД, слова которой приводит ТАСС.

Среди пострадавших нет беременных женщин и несовершеннолетних, отмечает агентство.

Пострадавшие доставлены в Камышинскую районную больницу соседней Волгоградской области. Как сообщили в волгоградском комитете здравоохранения, в больнице находятся 10 человек.

"Всего пострадавших 10 человек. Два человека направлены в травмпункт с лёгкой степенью травм, одна пациентка в реанимации, состояние тяжёлое. Состояние остальных – средней тяжести", – заявили в ведомстве, передает РИА "Новости".

Микроавтобус, попавший в ДТП, выполнял заказной рейс, отмечает ИА "Высота 102".

В ликвидации последствий ДТП было задействовано девять единиц техники и 19 человек, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Саратовской области.

Ранее "Кавказский узел" писал об аварии 12 мая в Ставропольском крае микроавтобуса, который следовал из Еревана в Омск. Тогда пострадали три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июня 2019, 18:00

17 июня 2019, 17:25

17 июня 2019, 16:36

  • Транскам закрыт после схода селя

    Движение по трассе между Южной Осетией и Россией запрещено в связи со сходом селевой массы на участке между населенными пунктами, сообщило сегодня МЧС.

17 июня 2019, 15:59

17 июня 2019, 15:56

  • МВД Грузии заинтересовали угрозы поддержавшей акцию ЛГБТ чиновнице

    МВД Грузии начало проверку угроз омбудсмену Грузии Нино Ломджария после ее поддержки ЛГБТ-активистов, а также объявило о начатом следствии в связи с созданием незаконного формирования. Проверка связана с организацией легиона против гей-парада в Тбилиси, заявил глава "Центра демократического развития и гражданского общества" Владимир Божадзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей