25 мая 2019, 22:50

Десять человек пострадали в аварии микроавтобуса Оренбург-Махачкала

После столкновения рейсового микроавтобуса, следовавшего из Оренбурга в Махачкалу, с фурой в Саратовской области госпитализированы десять пассажиров. Состояние одной женщины тяжелое.

Авария произошла сегодня в 14.50 мск на автодороге между населенными пунктами Каменка и Гвардейское Саратовской области.

На момент аварии в микроавтобусе находились 13 человек, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

"На трассе Саратов - Сызрань - Волгоград в Саратовской области столкнулись микроавтобус Peugeot и автомобиль Volvo с полуприцепом", - рассказала представитель ГИБДД, слова которой приводит ТАСС.

Среди пострадавших нет беременных женщин и несовершеннолетних, отмечает агентство.

Пострадавшие доставлены в Камышинскую районную больницу соседней Волгоградской области. Как сообщили в волгоградском комитете здравоохранения, в больнице находятся 10 человек.

"Всего пострадавших 10 человек. Два человека направлены в травмпункт с лёгкой степенью травм, одна пациентка в реанимации, состояние тяжёлое. Состояние остальных – средней тяжести", – заявили в ведомстве, передает РИА "Новости".

Микроавтобус, попавший в ДТП, выполнял заказной рейс, отмечает ИА "Высота 102".

В ликвидации последствий ДТП было задействовано девять единиц техники и 19 человек, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Саратовской области.

Ранее "Кавказский узел" писал об аварии 12 мая в Ставропольском крае микроавтобуса, который следовал из Еревана в Омск. Тогда пострадали три человека.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июля 2021, 04:51

  • На армяно-азербаджанской границе продолжились перестрелки

    После гибели азербайджанского военнослужащего и ранения трех армянских солдат перестрелки продолжились. В Кельбаджарском районе продолжаются перестрелки, сообщило вечером 23 июля Минобороны Азербайджана. В этом направлении ведется беспорядочная стрельба, на других участках границы ситуация относительно стабильна, сообщило оборонное ведомство Армении.

24 июля 2021, 03:54

24 июля 2021, 02:55

24 июля 2021, 01:55

  • Жители Избербаша заявили о проблемах с питьевой водой

    В Избербаше продолжаются перебои с поступлением воды, иногда вода из крана идёт, но в очень малом объеме, заявили горожане. Горводоканал не принимает заявки на подвоз воды, машины от водоканала ездят крайне редко и приезжают только во дворы многоквартирных домов, сообщили местные жители.

24 июля 2021, 00:57

  • Суд начал оглашать приговор по делу Цкаева

    Ленинский суд Владикавказа 23 июля приступил к оглашению приговора обвиняемым по делу о смерти Владимира Цкаева. Из-за большого объема материала это займет несколько заседаний, сообщила адвокат Земфиры Цкаевой Анжелика Сикоева.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей