25 мая 2019, 22:50

Десять человек пострадали в аварии микроавтобуса Оренбург-Махачкала

После столкновения рейсового микроавтобуса, следовавшего из Оренбурга в Махачкалу, с фурой в Саратовской области госпитализированы десять пассажиров. Состояние одной женщины тяжелое.

Авария произошла сегодня в 14.50 мск на автодороге между населенными пунктами Каменка и Гвардейское Саратовской области.

На момент аварии в микроавтобусе находились 13 человек, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

"На трассе Саратов - Сызрань - Волгоград в Саратовской области столкнулись микроавтобус Peugeot и автомобиль Volvo с полуприцепом", - рассказала представитель ГИБДД, слова которой приводит ТАСС.

Среди пострадавших нет беременных женщин и несовершеннолетних, отмечает агентство.

Пострадавшие доставлены в Камышинскую районную больницу соседней Волгоградской области. Как сообщили в волгоградском комитете здравоохранения, в больнице находятся 10 человек.

"Всего пострадавших 10 человек. Два человека направлены в травмпункт с лёгкой степенью травм, одна пациентка в реанимации, состояние тяжёлое. Состояние остальных – средней тяжести", – заявили в ведомстве, передает РИА "Новости".

Микроавтобус, попавший в ДТП, выполнял заказной рейс, отмечает ИА "Высота 102".

В ликвидации последствий ДТП было задействовано девять единиц техники и 19 человек, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Саратовской области.

Ранее "Кавказский узел" писал об аварии 12 мая в Ставропольском крае микроавтобуса, который следовал из Еревана в Омск. Тогда пострадали три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 06:56

27 сентября 2020, 05:59

27 сентября 2020, 05:05

  • Юристы напомнили об ответственности чиновников в деле Исаковой

    Сотрудники службы соцпомощи помогали Лизан Исаковой, которая вместе с сыном Хазбулатом была осуждена за мошенничество со статусом инвалида, из жалости и чтобы избежать скандала с ее стороны, рассказал адвокат Илес Абзотов, ранее защищавший женщину. Опрошенные "Кавказским узлом" юристы отметили, что в подобных делах ответственность должны нести и чиновники соответствующих служб.

27 сентября 2020, 04:07

  • Этап "Формулы-1" в Сочи открылся с аншлагом

    Российский этап "Формулы-1" в Сочи проходит в условиях ограничений в связи с коронавирусом. Несмотря на это все билеты были проданы за неделю до мероприятия. Квалификационный заезд с новым рекордом выиграл четырехкратный чемпион трассы Льюис Хэмилтон из команды Mercedes.

27 сентября 2020, 03:12

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей